Можно ли убрать свежий шрам полностью
Сильно порезалась подруга.на икре ноги сейчас у нее швы.Можно ли при правильном лечении убрать шрам полностью.Кто сталкивался.подскажите,пожалуйста.
Нюша
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нюша
Сообщение было удалено
у кашпировского на сеансе ширинки рассасываются не то что шрамы
Гость
не уверена, что сработает полностью, у меня выше колена шрам на ноге стареньки такой уже - годовалый. я купила дарсонваль, вон можно в китае заказать там дешевле намного. но вот серьезно если, он стал меньше. а из косметики можно на мезотерапию походить или есть там какая то процедура что специально рассасывать шрамы. попробуйте...
Гость
Натуральным маслом ши пусть попробует мазать. 2 раза в день. Мне очень помогало от огромного ожога и глубоких царапин - не осталось никакого следа. Еще улиточный гель хорошо заживляет.
У меня был как-то сильный порез, врач посоветовала аргосульфаном мазать, осталась тоненькая еле заметная полосочка, даже шрамом язык не поворачивается назвать.
Brunetka999
Сообщение было удалено
Это что, масло какое-то или что?
levada
Сообщение было удалено
Нет, это крем, причем не за баснословные деньги.
Brunetka999
Сообщение было удалено
Слышала я о нем, он еще от ожогов хорошо помогает, да?
pu6istaya
Сообщение было удалено
Да, аргосульфан и при ожогах отличное средство.
Brunetka999
Сообщение было удалено
Ну и сколько он стоит, если не за «баснословные деньги»?
levada
Сообщение было удалено
Большая упаковка в районе 350р. всего, причем хватит Вам его надолго.
Brunetka999
Сообщение было удалено
А чем он так хорош, почему такой эффект?
vitali
Сообщение было удалено
Он содержит серебро, а ведь сами знаете, что серебро обладает лечебными свойствами.
Brunetka999
Сообщение было удалено
Ну про серебро и правда знаю, ну вот и что, правда почти ничего не остается? Как им пользоваться?
vitali
Сообщение было удалено
Да правда, сама сначала была сильно удивлена, порез был у меня глубокий, а пользоваться, да просто, наносите плотный слой крема, чтобы он всю рану заполнил так сказать и так 2-3 раза в день, сами увидите, что на глазах рана станет затягиваться.
Brunetka999
Сообщение было удалено
А на свежий порез можно наносить аргосульфан? Доп. обработка нужна какая-нибудь?
levada
Сообщение было удалено
Можете и обработать антисептиком, той же перекисью, а можно и не обрабатывать, смотря какая ситуация, аргосульфан также обладает антимикробными свойствами.
Brunetka999
Сообщение было удалено
Спасибо, у меня муж на пиле работает, постоянно режется(( и заживает потом все долго, он кстати кроме антисептика ничем не пользуется, надо прикупить будет.
Brunetka999
Сообщение было удалено
А после ожогов шрамы остаются, не знаете? Я в детстве утюг задела рукой в районе локтя, шрам остался, некрасиво((
Lilianit
Сообщение было удалено
Шрам остался скорей всего из-за того, что ничем не заживляли ожог, сам проходил, вот и результат, я раз из духовки доставала противень и сильно задела рукой раскаленный верх, обожглась сильно, наносила аргосульфан 3 раза в день, через 3 дня уже почти ничего не было, в общем никакого шрама, пятна не осталось.
Brunetka999
Сообщение было удалено
Спасибо за полезную инфу, муж часто ранится на работе, но ничем не мажет для заживления, уже все руки в шрамах, потому как долго все заживает, буду сама ему аргосульфаном мазать, нечего))
Brunetka999
Сообщение было удалено
Ну да, ничем не мазали, помню точно. Спасибо, надо прикупить аргосульфан, сама кстати "люблю" об духовку обжечься, да и мало ли, сейчас шашлыки, то да се, не дай бог ребенок еще полезет куда.
Лида
Можно. Пусть воспользуется Дерматиксом.Хорошее силиконовое средство, которое рубцы разглаживает. Главное использовать минимум 2 месяца.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я сыну сводила шрамы гелем дерматикс. Главное с этим не затягивать !
эпиляция эстетик
Наталья Александрова, именует себя Косметологом - Эстетистом, теперь мадам еще и лазерную эпиляцию делает.. странно, что в 01-00 ночи в сауну не приглашает))), предварительно фотографирует клиентов на айфон 14.. происходит действо на цветочной аллее, прославленный салон в городе Апрелевке. Для Подмосковья, такой подход более чем устраивает всех, еще и клиентам о своих талантах псевдо-дифирамбы спевает.. осталось только про супруга ей рассказать, почему без тебя жирухи полетел в СПБ.. и ответить на вопрос: "твое ли это, волосы эпилировать?"
Форум: Тело
Всего: 59 153 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?105 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд92 ответа
- стоит ли использовать воск перед важным событием?4 ответа
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?105 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
Предыдущая тема