Замучила мигрень..
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Ранний климакс3 114 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 420 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обратитесь к гомеопату, только хорошему по отзывам. Мигрени можно убрать совсем. У моего мужа после гомеопатии прошли многолетние мигрени. А раньше стабильно раз в несколько месяцев он мучался от головной боли, тоже по 3 дня кряду не мог ни есть ни спать.
Гость
Мне помогает массаж, компресс из мокрого полотенца, настойка софоры, иногда меновазин втирать в болевые точки.
Гость
Моноклональные антитела
Почитайте про них.и поговорите с врачом ,можно ли вам
Почитайте про них.и поговорите с врачом ,можно ли вам
Гость
Когда мигрень начинается,ее надо сразу же купировать.Хорошо помогает Некст,через 15 минут боль отходит.
Гость
1. Любой препарат из группы триптанов
2. Темное прохладное помещение
3. Теплый компресс на голову
2. Темное прохладное помещение
3. Теплый компресс на голову
А как вы не чувствуете что ли, что приступ идёт? У мигрени же боль то нарастающая, с годами сразу понимаешь, что вот она родная опять пришла😔 и вот в этот момент и надо купировать сразу, примите Парацитолгин, он боль за 5 минут снимает, и держит долго. Если запустить, и на пике мигрени пытаться боль снять, надо умудриться в себя что-то запихнуть, это правда. Там тошнит так от боли, что дышать больно, не то что пить. Не мучайте себя, сразу таблетки пейте.
Ищу смельчака - никто не верит в целительство, но именно такую технику я хочу предложить для излечения от мигрени. Я вылечил порядка 10 человек от нее полностью и хочу предложить избавиться от нее посетителям сайта. Это бесплатно, пишите!
Ищу смельчака - никто не верит в целительство, но именно такую технику я хочу предложить для излечения от мигрени. Я вылечил порядка 10 человек от нее полностью и хочу предложить избавиться от нее посетителям сайта. Это бесплатно, пишите!
Гость
А вы ризатриптан не принимали ,который растворяется ,?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 890 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Рецидивы анальных трещин1 ответ
- Обостряется цистит из-за бассейна7 ответов
- Мази при псориазе6 ответов
- Стали сохнуть глаза, меня это раздражает1 ответ
- Скрытый железодефицит3 ответа
- Перенапряжение глаз, последствия8 ответов
- Тяжесть женской доли4 ответа
- Осложнения после антибиотиков14 ответов
- Климакс. Что вам помогало?5 ответов
- Лобная доля формируется до 25 лет миф или правда?3 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Ночью очень сильно хочу в туалет22 ответа
- Осложнения после антибиотиков14 ответов
- ПА на 12-й день цикла13 ответов
- Кто вообще смог слезть с электронок?12 ответов
- Огромная папиллома на половых губах11 ответов
- Неужели нельзя подобрать адекватное лечение от повышенного давления?10 ответов
- Бородавка на большой губе. У кого удалять?10 ответов
- Мазь для заживления9 ответов
- Перенапряжение глаз, последствия8 ответов
- Пожилой и пожилая с какого возраста?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Совсем она меня одолела, сил никаких не осталось..
Приступы 2-5 раз в месяц по 2 дня и очень тяжёлые. Лекарства принимать внутрь во время них огромная проблема - не усваивается ничего в желудке, жутко тошнит. Речь именно о мигрени, не о обычной головной боли, увы..
Правда ли, что с приходом климакса и окончанием месячных закончатся эти адские мучения ?
В общем, нужны советы бывалых - помогите, пожалуйста.
Заранее всем большое спасибо за ответы. #мигрень