Замучила мигрень..
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обратитесь к гомеопату, только хорошему по отзывам. Мигрени можно убрать совсем. У моего мужа после гомеопатии прошли многолетние мигрени. А раньше стабильно раз в несколько месяцев он мучался от головной боли, тоже по 3 дня кряду не мог ни есть ни спать.
Гость
Мне помогает массаж, компресс из мокрого полотенца, настойка софоры, иногда меновазин втирать в болевые точки.
Гость
Моноклональные антитела
Почитайте про них.и поговорите с врачом ,можно ли вам
Почитайте про них.и поговорите с врачом ,можно ли вам
Гость
Когда мигрень начинается,ее надо сразу же купировать.Хорошо помогает Некст,через 15 минут боль отходит.
Гость
1. Любой препарат из группы триптанов
2. Темное прохладное помещение
3. Теплый компресс на голову
2. Темное прохладное помещение
3. Теплый компресс на голову
А как вы не чувствуете что ли, что приступ идёт? У мигрени же боль то нарастающая, с годами сразу понимаешь, что вот она родная опять пришла😔 и вот в этот момент и надо купировать сразу, примите Парацитолгин, он боль за 5 минут снимает, и держит долго. Если запустить, и на пике мигрени пытаться боль снять, надо умудриться в себя что-то запихнуть, это правда. Там тошнит так от боли, что дышать больно, не то что пить. Не мучайте себя, сразу таблетки пейте.
Ищу смельчака - никто не верит в целительство, но именно такую технику я хочу предложить для излечения от мигрени. Я вылечил порядка 10 человек от нее полностью и хочу предложить избавиться от нее посетителям сайта. Это бесплатно, пишите!
Ищу смельчака - никто не верит в целительство, но именно такую технику я хочу предложить для излечения от мигрени. Я вылечил порядка 10 человек от нее полностью и хочу предложить избавиться от нее посетителям сайта. Это бесплатно, пишите!
Гость
А вы ризатриптан не принимали ,который растворяется ,?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 862 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
- Девушки, вы больше любите носить трусики стринги или слипы?3 ответа
- Боль в интиме2 ответа
- У кого тоже температура 35.0 всегда?3 ответа
- Как вы думаете: откуда берутся вегетарианцы?7 ответов
- Как вылечить простатит? Нет результата 7 лет8 ответов
- Отслеживаете свой вес во время беременности в приложении?Нет ответов
- Как пить витамины, если от всего болит желудок?2 ответа
- Недержание мочи в молодом возрасте1 ответ
- Прием КОК2 ответа
- Боль после первого па5 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- До скольки лет реально чаще всего живут люди?55 ответов
- Воняют ноги36 ответов
- Хочу бросить курить18 ответов
- Тахикардия после еды, отдышка18 ответов
- Иллюзия вечной молодости: что на самом деле скрывается за красивой картинкой после 4015 ответов
- Кто принимал транексам при обильных месячных14 ответов
- Устала думать об инсультах и инфарктах в 24 года13 ответов
- Климакс13 ответов
- Чем спасаетесь, когда обострения цистита после па?12 ответов
- Как вылечить простатит? Нет результата 7 лет8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Совсем она меня одолела, сил никаких не осталось..
Приступы 2-5 раз в месяц по 2 дня и очень тяжёлые. Лекарства принимать внутрь во время них огромная проблема - не усваивается ничего в желудке, жутко тошнит. Речь именно о мигрени, не о обычной головной боли, увы..
Правда ли, что с приходом климакса и окончанием месячных закончатся эти адские мучения ?
В общем, нужны советы бывалых - помогите, пожалуйста.
Заранее всем большое спасибо за ответы. #мигрень