Отношения и недержание мочи
Здравствуйте! Мне 22 года, я девушка и всю жизнь я мучаюсь от недержания мочи во сне. Мать в детстве не лечила, а только ругала за эту болезнь, что ее усугубило. Лечила всеми силами во взрослом возрасте - бесполезно. Из-за этой проблемы боялась строить отношения, но недавно встретила человека, которого не хочу терять. Иногда я уже остаюсь у него на ночь, но стараюсь либо не спать, либо просто молиться Б-гу, что пронесёт. Так как сказать парню, что я писаюсь в кровать по ночам в таком возрасте?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 040 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас лечитесь. Теперь вы сами себе мама. Или перед сном несколько раз сходите в туалет. Не пейте вечером, в конце концов.
Гость
Сейчас лечитесь. Теперь вы сами себе мама. Или перед сном несколько раз сходите в туалет. Не пейте вечером, в конце концов.
Вопрос был не в том, как мне вылечиться, а в том, как сказать об этом парню. Вы думаете, я за столько лет не пробовала делать все то, о чем Вы пишите? Пробовала, и не только это. И в больницах лежала, и уколы делала, и таблетки пила курсами, и к психологам ходила - все бесполезно. Но это не повод ставить на себе крест, поэтому вопрос все ещё актуален - как рассказать об этом парню.
Гость
Вопрос был не в том, как мне вылечиться, а в том, как сказать об этом парню. Вы думаете, я за столько лет не пробовала делать все то, о чем Вы пишите? Пробовала, и не только это. И в больницах лежала, и уколы делала, и таблетки пила курсами, и к психологам ходила - все бесполезно. Но это не повод ставить на себе крест, поэтому вопрос все ещё актуален - как рассказать об этом парню.
Здравствуйте. Так и скажите. Что это может с вами случиться. Ничего страшного.
Гость
Конечно, ситуация не простая, но поправимая. Как вам уже сказали, не пейте на ночь и ходите в туалет перед сном. Можно специальное белье купить и толстую прокладку на ночь, когда парень уснёт ( если пить на ночь не будете, то даже если и случиться неприятность ночью, то не обильно и прокладка удержит влагу)
И лечиться конечно.но только не сильно зацикливайтесь на проблеме, а то это только усугубит ситуацию.
И лечиться конечно.но только не сильно зацикливайтесь на проблеме, а то это только усугубит ситуацию.
Гость
Почему люди усложняют жизнь себе и другим? Почему нельзя просто сказать, что это может с тобой произойти?
Гость
вы уже не дети и ничего стыдного тут не должно быть. сказать как есть, что такая проблема бывает. у меня проблема например в нереально обильных месячных. первые два для льет нереально. лечение ни одно не помогло. когда начали с парнем ночевать вместе, то первое время я дурочка просто не спала ночами. боялась, не дай бог что протечет. потом парень сам заметил ,что что то не так. поговорили ,я все объяснила. он даже ругался, что я сразу не сказала все.
поговорите со своим нормально. если адекватный парень ,то все поймет. если не поймет, то нафиг вам такой парень.
поговорите со своим нормально. если адекватный парень ,то все поймет. если не поймет, то нафиг вам такой парень.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Скопирую один из ответов в похожей (более старой) теме:
Дорогая автор, у меня, например, вообше ночной энурез был долгие годы. Писалась по ночам. Стали жить с парнем, он любил меня и все понял и принял. Жили у него и писалась я на на наш общий диван, клеенку стелили. И ничего, поженились, двое детей у нас.
Еще когда беременная была первым ребенком, не добежала и описалась на улице, благо что лето было. Любовь все понимает и принимает и исцеляет. Сейчас я взрослая и все прошло, уже и не вспоминаем) Любящий человек успокоит, пожалеет и скажет, что все это ерунда.
Если он вас бросит после такой ерунды - радоваться нужно) парень и муж это же друг в первую очередь.
Я в подростковом возрасте очень переживала по этому поводу, думала, как же я буду жить, когда вырасту, останусь без парня)
Еще мама отправляла меня в санатории и лагеря, где все тайное становилось явным между девочками. Однажды у меня с популярным мальчиком была "любовь" и девочка из моей комнаты все ему рассказала, потому что мальчик ей нравился. У меня была ужасная истерика, я весь вечер проплакала и на дискотеки не ходила, избегала его, стыдно было очень) Но даже тогда этот мальчик все искал меня, чтобы поговорить и все обсудить, что это ерунда. Так что даже дети понимают, что все это глупости))
Дорогая автор, у меня, например, вообше ночной энурез был долгие годы. Писалась по ночам. Стали жить с парнем, он любил меня и все понял и принял. Жили у него и писалась я на на наш общий диван, клеенку стелили. И ничего, поженились, двое детей у нас.
Еще когда беременная была первым ребенком, не добежала и описалась на улице, благо что лето было. Любовь все понимает и принимает и исцеляет. Сейчас я взрослая и все прошло, уже и не вспоминаем) Любящий человек успокоит, пожалеет и скажет, что все это ерунда.
Если он вас бросит после такой ерунды - радоваться нужно) парень и муж это же друг в первую очередь.
Я в подростковом возрасте очень переживала по этому поводу, думала, как же я буду жить, когда вырасту, останусь без парня)
Еще мама отправляла меня в санатории и лагеря, где все тайное становилось явным между девочками. Однажды у меня с популярным мальчиком была "любовь" и девочка из моей комнаты все ему рассказала, потому что мальчик ей нравился. У меня была ужасная истерика, я весь вечер проплакала и на дискотеки не ходила, избегала его, стыдно было очень) Но даже тогда этот мальчик все искал меня, чтобы поговорить и все обсудить, что это ерунда. Так что даже дети понимают, что все это глупости))
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 346 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Первые месячные после выскабливания(полип эндометрия)Нет ответов
- ЛОР врач в Москве для взрослога3 ответа
- Хронический гастрит5 ответов
- Аллергия на сперму?4 ответа
- Девочки, у кого была махровая молочница, чем лечились?7 ответов
- Прививка от ВПЧ2 ответа
- 6 лет держится температура 37,59 ответов
- Чувствую постоянную усталость9 ответов
- Тахикардия после еды и чая4 ответа