Гость
Статьи
Появился зуд и сухость …

Появился зуд и сухость в интимной зоне

Девочки, нужен ваш совет. Не могу понять почему появился зуд и сухость в интимной зоне , как с этим бороться?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это ЗППП,лечись!
Гость
тут один писал что у него нашли сифилис - ты с ним не спала?
Гость
Гость
Это ЗППП,лечись!
Интим был за неделю до появления симптомов , кроме зуда и сухости нет никаких признаков зпппп
А у Вас был защищённый половой акт? Вообще по хорошему надо идти к гинекологу и сдавать анализы на ИППП. Так, конечно, быть не должно.
Гость
Ylyashka
А у Вас был защищённый половой акт? Вообще по хорошему надо идти к гинекологу и сдавать анализы на ИППП. Так, конечно, быть не должно.
Был анальный секс , и то один раз
Гость
возьмите гель для интимной зоны Лигнариус, он обалденно увлажняет и восстанавливает состояние в этой зоне. Правда его при климаксе назначают, на сайте у них вопрос врачу задайте, мне кажется можно
Гость
инкубационные период триппера - 7 дней, сифилиса - 32 дня
Гость
Воспалительный процесс во влагалище или нехватка гормонов или зппп.
Сдайте мазок на флору и мазок пцр на зппп. После можете попробовать свечи типа тержинан или эльжина, дней 6 проставить.
Гость
Гость
Воспалительный процесс во влагалище или нехватка гормонов или зппп.
Сдайте мазок на флору и мазок пцр на зппп. После можете попробовать свечи типа тержинан или эльжина, дней 6 проставить.
Я девственница , с мч практикуем анальный секс , поэтому непонятно от чего это началось
Это может быть вызвано чем угодно, начиная неправильной гигиеной и заканчивая стрессом. Точно Вам скажет только врач после анализов. Пока можете свечки Эстрогиал попробовать, они натуральные, без гормонов, так что хуже точно не сделают
Гость
Гость
Я девственница , с мч практикуем анальный секс , поэтому непонятно от чего это началось
Видимо кишечная флора во влагалище попала, кольпит.
Тержинан в помощь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Разные причины могут быть. У меня после родов долго была сухость, спасал крем Феминактив. Быстро дискомфорт устраняет
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 677 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема