Гость
Статьи
Сухость интимной зоны

Сухость интимной зоны

Здравствуйте, дамы
Подскажите пожалуйста, была ли сухость интимной зоны у вас при приеме акнекутана или сотрета?
Спустя 2 недели приема акнекутана (1 таблетка по 8 мг в день) появилась сухость в зоне половых губ и зуд
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Принимай галоперидол и все нормализуется.
Гость
обратитесь к врачу
Гость
Гость
обратитесь к врачу
И вам того же проктолога в анал.
Гость
При изменении слизистой влагалища лучше всего к врачу конечно. Но мне удалось избавиться гелем с натуральным фитоэстрогеном Лигнариус. Он не гормональный. Устраняет сухость, нормализует рН слизистой, поддерживает здоровую микрофлору влагалища
Гость
Подскажите как в итоге избавились от проблемы?
Гость
Подскажите как в итоге избавились от проблемы?
Меня спасает эстрогиал гель, пользуюсь всего неделю, пока особо ничего не могу сказать, но за эту неделю просто меня спас
Гость
Помимо сухости была и другая проблема и тут только пластика мне помогла ..и теперь, когда я сделала интимную пластику- деликатный вопрос, но не могу не поделиться эмоциями и впечатлениями . Не буду врать, скажу прямо: Да, было боязно поначалу,т.к. операцию опасаюсь любых! Но Сарвар Казимович *** – это тот врач, который вселяет уверенность с первой минуты. Я ни секунды не пожалела! Спасибо за чуткость, поддержку и безупречный результат. Приятно осознавать, что доктор, которого ты выбрала,- лучший!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Mery
Была сухость. Как мне врач объяснила, что такая побочка часто встречается и в принципе ничего страшного нет. Мне свечи эстрогиал прописывали с гиалуронкой и травками в составе. Свечи проставила и сухость прошла.
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 489 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 5 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова