Здравствуйте, дамы Подскажите пожалуйста, была ли сухость интимной зоны у вас при приеме акнекутана или сотрета? Спустя 2 недели приема акнекутана (1 таблетка по 8 мг в день) появилась сухость в зоне половых губ и зуд
При изменении слизистой влагалища лучше всего к врачу конечно. Но мне удалось избавиться гелем с натуральным фитоэстрогеном Лигнариус. Он не гормональный. Устраняет сухость, нормализует рН слизистой, поддерживает здоровую микрофлору влагалища
Меня спасает эстрогиал гель, пользуюсь всего неделю, пока особо ничего не могу сказать, но за эту неделю просто меня спас
Гость
[3122572587]
Помимо сухости была и другая проблема и тут только пластика мне помогла ..и теперь, когда я сделала интимную пластику- деликатный вопрос, но не могу не поделиться эмоциями и впечатлениями . Не буду врать, скажу прямо: Да, было боязно поначалу,т.к. операцию опасаюсь любых! Но Сарвар Казимович *** – это тот врач, который вселяет уверенность с первой минуты. Я ни секунды не пожалела! Спасибо за чуткость, поддержку и безупречный результат. Приятно осознавать, что доктор, которого ты выбрала,- лучший!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Mery
[1991761005]
Была сухость. Как мне врач объяснила, что такая побочка часто встречается и в принципе ничего страшного нет. Мне свечи эстрогиал прописывали с гиалуронкой и травками в составе. Свечи проставила и сухость прошла.
Подскажите пожалуйста, была ли сухость интимной зоны у вас при приеме акнекутана или сотрета?
Спустя 2 недели приема акнекутана (1 таблетка по 8 мг в день) появилась сухость в зоне половых губ и зуд