Извините за нескромный вопрос, а интим был недавно? Выделений нет? Для начала я бы присела на диету, поменьше сладкого, побольше кисломолочки. Подмывать эпигеном, хорошая вещь. Если б в течение недели ситуация не улучшилась, рискнула бы проставить Тержинан, после него пропила бы экофемин флораваг капсулы. Ну это из того, что предприняла бы в такой безвыходной ситуации, всё-таки самолечение может пойти по вред. Если нет возможности посетить врача, мб добежите до платной лаборатории, сдадите мазок? Чтоб знать примерно, что там у Вас происходит. Здоровья!
У меня такая проблема: около 2 дней назад заметила достаточно сильный зуд в интимной зоне. Зуд именно на внутренних половых губах. Также сухость и не сильное жжение там же. Меняю белье по 2 раза в день, полмываюсь. Помогает ненадолго, но минут через 10 симптомы возвращаются. У врачу в ближайшее время возможности сходить нет, а меня это уже начинает раздражать. Как снять симптомы? Что это может быть? Многие ли девушки сталкиваются с такой проблемой?