Молочница, которой нет
Shining sky
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 404 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Может вам к обычному гинекологу сходить бесплатному?
Гость
Сладкое едите?
Выделения совпадают с овуляцией?
Выделения совпадают с овуляцией?
Shining sky
Сладкое бывает, ем. Бывают дни, что чуть больше положенного, но в основном стараюсь не налегать, т.к. не хочется толстеть 😌 то есть, полагаю, в таких случаях стоит уменьшить объём потребления сладкого?
С овуляцией не сильно совпадает, месячные, как правило, в самом конце каждого месяца. Да и этих выделений и зуда не бывало месяцами, а иногда эти симптомы возникают.
С овуляцией не сильно совпадает, месячные, как правило, в самом конце каждого месяца. Да и этих выделений и зуда не бывало месяцами, а иногда эти симптомы возникают.
Гость
Сперма это льётся
Скот.
а как же личная жизнь?
Гость
Ахах, даже перед месячными? Или я мужчина наполовину? 😑 не знала, что в такое время они испытывают зуд, жжение и общий дискомфорт.
Хотя понимаю, что этот ответ - рофл.
Хотя понимаю, что этот ответ - рофл.
У меня так было когда на протяжении долгого времени в меня регулярно кончали партнеры. Сперма могла вытекать после секса ещё 2-3 дня, прямо лилась по ногам как из ведра.
Гость
Сладкое бывает, ем. Бывают дни, что чуть больше положенного, но в основном стараюсь не налегать, т.к. не хочется толстеть 😌 то есть, полагаю, в таких случаях стоит уменьшить объём потребления сладкого?
Я бы попробовала бы. Иногда микрофлора неадекватно реагирует на сладкое. Не знаю, как это работает.
И еще может быть психосоматика. У меня было зуд, в туалет не сходить. Анализы по урологии и гинекологии идеальные. Мне врач сказала, что может быть от нервов. Попить немного успокоительные. И правда прошло (пришлось еще над собой поработать, чтобы тревожность снизить).
Может у вас тоже нервы?
Я не экспертка, просто делюсь опытом
И еще может быть психосоматика. У меня было зуд, в туалет не сходить. Анализы по урологии и гинекологии идеальные. Мне врач сказала, что может быть от нервов. Попить немного успокоительные. И правда прошло (пришлось еще над собой поработать, чтобы тревожность снизить).
Может у вас тоже нервы?
Гость
А вы на все инфекции сдавали или только на молочницу? Купите интимное мыло и пробиотик для интимной микрофлоры, вагилак какой нибудь
Гость
У меня была подобная херь в течение 3-4лет. Не было зуда, не болело и не чесалось, но дико лилось. Молочница не находили, половой жизнью не жила. А потом я начала мыться каждый день и все прошло!!! До этого мылась раз в три дня. Там прям хорошо промыть надо
Shining sky
У меня так было когда на протяжении долгого времени в меня регулярно кончали партнеры. Сперма могла вытекать после секса ещё 2-3 дня, прямо лилась по ногам как из ведра.
Это как-то... странно. У Вас была после такого беременность?
У меня регулярный партнёр, и он в меня не кончает. Да и месячные это подтверждают.
У меня регулярный партнёр, и он в меня не кончает. Да и месячные это подтверждают.
Shining sky
Я бы попробовала бы. Иногда микрофлора неадекватно реагирует на сладкое. Не знаю, как это работает.
Может у вас тоже нервы?
Может у вас тоже нервы?
Хорошо, насчёт сладкого буду иметь в виду.
А по поводу нервов и тревожности - стараюсь себя контролировать. На данный момент не сказала бы, что очень часто испытываю стресс. Раньше бывало с этим хуже, но проблем с зудом/выделениями не возникало.
Но, тем не менее, тоже возьму на заметку эту информацию. Всякое бывает. Спасибо!
А по поводу нервов и тревожности - стараюсь себя контролировать. На данный момент не сказала бы, что очень часто испытываю стресс. Раньше бывало с этим хуже, но проблем с зудом/выделениями не возникало.
Но, тем не менее, тоже возьму на заметку эту информацию. Всякое бывает. Спасибо!
Shining sky
Не на все. Вот собираюсь это сделать. Потому что всё может быть.
Shining sky
У меня была подобная херь в течение 3-4лет. Не было зуда, не болело и не чесалось, но дико лилось. Молочница не находили, половой жизнью не жила. А потом я начала мыться каждый день и все прошло!!! До этого мылась раз в три дня. Там прям хорошо промыть надо
Ну... Соблюдение гигиены это, конечно, важно, но в данном случае совет насчёт неё бессмыслен. Я моюсь каждый день. Особо никакого мыла не использую для интимной зоны, гинеколог дал совет просто умывать водой без мыла, а особенно без всяких гелей.
Shining sky
Погуглила на этот счёт, и нет. Там какая-то жесть. У меня всё не настолько ужасно. Я же пишу - симптомы очень похожи на молочницу (БЕЛЫЕ обильные выделения, зуд, жжение из-за раздражения кожи), но у меня её не обнаружили уже два раза. В этом плане, наоборот, всё в норме.
Гостя
Ну... Соблюдение гигиены это, конечно, важно, но в данном случае совет насчёт неё бессмыслен. Я моюсь каждый день. Особо никакого мыла не использую для интимной зоны, гинеколог дал совет просто умывать водой без мыла, а особенно без всяких гелей.
Если у вас есть половый партнёр и вы с ним не предохраняет есть презервативом то это 100% от него, у меня такое было, несовместимость флор, + у него уреаплазмоз был и простатит, как только бросила его все наладилось
Shining sky
Если у вас есть половый партнёр и вы с ним не предохраняет есть презервативом то это 100% от него, у меня такое было, несовместимость флор, + у него уреаплазмоз был и простатит, как только бросила его все наладилось
Хм... Должна также добавить, что подобные симптомы у меня были и в то время, когда я была девственницой.
Может быть, что-то передалось от партнёра (но сразу вот так бросать его из-за подобного не планирую). Хотя не очень в этом уверена
Может быть, что-то передалось от партнёра (но сразу вот так бросать его из-за подобного не планирую). Хотя не очень в этом уверена
Гостя
Хм... Должна также добавить, что подобные симптомы у меня были и в то время, когда я была девственницой.
Смотрите сами ,мне мое здоровье дороже было, а если симптомы и раньше были тут уже ищите причины значит в гормонах,может яичники шалят
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Аля
Судя по симптомам, молочница всё-таки есть. Может быть она в латентной фазе, и анализ не показывает. Могу посоветовать вагинальные таблетки Эльжина. Очень хорошее средство от молочницы, мне быстро помогает. Нужно их ставить на ночь в течение 9 дней. Ну, и конечно соблюдать все советы доктора касаемо ежедневок и нижнего белья
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 252 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
- Никто не говорил, что пить вредно4 ответа
- Фемостон препарат, как решали проблему сухости там?1 ответ
- Сложный вопрос о здоровье2 ответа
- Сколько раз в день вы какаете?9 ответов
- Родственники с ВИЧ6 ответов
- Выписали из больницы, но слабость сильная36 ответов
- Контрактура суставов1 ответ
- Какая у вас интимная гигиена там при сухости?26 ответов
- Заикание во взрослом возрасте2 ответа
- Нарушение венозного оттока2 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Выписали из больницы, но слабость сильная36 ответов
- Какая у вас интимная гигиена там при сухости?26 ответов
- Рак поджелудочной железы 4 стадия14 ответов
- Сколько раз в день вы какаете?9 ответов
- Посоветуйте эндокринолога в Москве при ГСД7 ответов
- Чем убираете сухость в носу?7 ответов
- Родственники с ВИЧ6 ответов
- Сухость в менопаузу4 ответа
- Утром отек ноги спадает, днем появляется4 ответа
- Никто не говорил, что пить вредно4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто сталкивался с чем-то подобным? Это, естественно, не может не беспокоить меня, и я снова хочу обратиться в клинику, возможно, даже более дорогую.