Хочу пользоваться тампонами, но я не занималась сексом. Тампон просто "не идёт" будто он упирается во что-то Чего делать? Давить сильнее и пытаться все таки засунуть его? #месячные#тампоны
угол сменить, для девственниц есть специальные тампоны мини размера
Гость
[1712663531]
Слушай малолетка, иди ка ты уроки лучше учи.
Гость
[622149396]
Тампоны только мини сайз , и не боятся вводить , ничего он не повредит
Гость
[1712663531]
Гость
Тампоны только мини сайз , и не боятся вводить , ничего он не повредит
Ну дааа......??? А потом во время первого секса парни им начинают в уши лить, мол уже не девственница и обманула.
Гость
[2962485031]
Гость
Ну дааа......??? А потом во время первого секса парни им начинают в уши лить, мол уже не девственница и обманула.
Да и в задницу таких парней
Гость
[1712663531]
Гость
Да и в задницу таких парней
Правильно, мудрый ответ! Автору как раз очень пригодится в её будущей половой жизни на всякий случай.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1627504051]
Смазку попробуйте. Попробуйте тампакс с апликатором, мб легче будет Хотя у меня когда я была девственицей не получалось тампонами пользоваться, такое строение плевы было.
Чего делать? Давить сильнее и пытаться все таки засунуть его?
#месячные #тампоны