Плоскостопие и его последствия
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Болезнь ног с инваидностью.
Анжела
меня суставные проблемы тоже мучали. Помогали больше всего грязевые озера. Летом очень они меня выручали. А когда сезон кончался я всегда искала куда бы сходить на такие процедуры. А тут вот прослышала про новый препараатна уникальном природном лечебном средстве нефть нафталанская - эмульсия для ванн Нафтадерм. Почитала о нем в инете, курорт даже есть такой, там суставы и кожу лечат. Немедленно приобрела себе на WB. После первой ванны почувчсвовала значительное облегчение. Так что проконсультируйтесь со своим врачом насчет него, может это для вас шанс излечения.
Нина
Мучалась с плоскостопием еще с детства. мне оно по наследству передалось. так уже надоело мучаться с ним! Может есть у кого-то способы лечения новые? Я уже не знаю, что делать! кучу ортопедов обошла, у всех типовой ответ - носите стельки. толку от них нет.
Дарья
Мучалась с плоскостопием еще с детства. мне оно по наследству передалось. так уже надоело мучаться с ним! Может есть у кого-то способы лечения новые? Я уже не знаю, что делать! кучу ортопедов обошла, у всех типовой ответ - носите стельки. толку от них нет.
попробуйте ударно-волновую терапию. с помощью нее можно результативно затормозить развитие болезни. Тут главное правильно схему процедур назначить, чтобы результат увидеть и не навредить.
Гость
Я тоже лечил плоскостопие УВТ , конечно я при этом и лечебную физкультуру делал, и ортопедические стельки использовал, обувь специальную. В совокупности все помогло. Правда скажу так, при выборе клиники для физиотерапии, проверьте аппараты которые они используют. Бывают не очень хорошие.
Нина
Я тоже лечил плоскостопие УВТ , конечно я при этом и лечебную физкультуру делал, и ортопедические стельки использовал, обувь специальную. В совокупности все помогло. Правда скажу так, при выборе клиники для физиотерапии, проверьте аппараты которые они используют. Бывают не очень хорошие.
А как понять плохой или хороший аппарат? я в этом ничего не понимаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Проблемы после АС3 ответа
- Задержка 7 днейНет ответов
- Либо опухоль, либо беременность1 ответ
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!10 ответов
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?76 ответов
- Пятно после импетигоНет ответов
- Лечение хеликобактера16 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
- Может ли атопический дерматит появиться впервые после 35 лет?2 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?76 ответов
- Ужасная боль при проникновении в первый раз20 ответов
- Лечение хеликобактера16 ответов
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!10 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа
- Клебсиелла в Горле3 ответа
- Повышено сывороточное железо3 ответа
- Проблемы после АС3 ответа
- Может ли атопический дерматит появиться впервые после 35 лет?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Повторный рентген и пересдача анализов на следующей неделе. Очень надеюсь, что врач которая рентгенолог ошиблась.
Подскажите, кто сталкивался и поделитесь опытом пожалуйста.