все болит ни чего не помагает..
добрый вечер...2 недели назал переболела ковидом...и началось...то одно то другое то третье...на данный мгмент сильные боли в горле и шеи и отдает все в голову....и появилась тошнота сильная...на днях был насморк еще...в врачам записи нет...что лечить уже не знаю...и устала от такого состояния...анализы кровь и мочу сдавала в конце сентября...после ковида сделала ущи сердца все хорошо... #здоровье
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ало, вам сейчас на форуме такого "насоветуют", что сразу можно венок заказывать. завтра сразу же идите к врачу
ковид даёт различные осложнения. рисковать нельзя. главное, себя не накручивайте. психосоматика тоже даёт о себе знать)
ковид даёт различные осложнения. рисковать нельзя. главное, себя не накручивайте. психосоматика тоже даёт о себе знать)
Гость
Идите платно, может вас направят на узи сосудов шеи и головы. Ковид коварный, тоже дурацкое состояние после него(
Сколько вам лет, тяжело перенесли ковид?
Сколько вам лет, тяжело перенесли ковид?
Гость
Попробуйте есть только правильное питание (нежирное мясо на пару, овощи, крупы), спать не менее 8 часов в день и заниматься спортом 2-3 раза в неделю, должно помочь.
Лапа
Если тошнота, то возможно гнойное воспаление (например, в лёгких), сдай кровь на CRO.
Повелитель твоих мыслей
Вы просто поныть или ищите на форуме шамана - целителя?
Гость
Я после ковида пила витамины, стандартный набор (с, д, цинк,...) и пептидный комплекс Пептимунал для восстановления иммунитета, тьфу тьфу никаких последствий не чувствую, как и раньше работаю и тренируюсь
Геля
Попейте витамины, больше зелени кушайте, нужно укреплять иммунитет. Бюджетное средтво, это эхинацея принимать ежедневно(это капли), также я пила маммолайн он мне йод поднял хорошо, так как был дефицит, еще фолиевую пила так как планируем зачатие, и аквадетрим витамин д. Не болею слава богу уже давно)
Гость
Так вы просто не долечили свой ковид. Просто у вас вирус до конца не прошел. Пропейте Арепливир, вам легче станет, потому что таблетки блокируют вирус и не дают ему распространиться дальше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ника
Мне повезло, ковид прошел без последствий, даже несмотря на мой список болезней. Лечилась скайвирой, отличное противовирусное, работает.
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 168 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Агрессивный эндометриоз и как с этим жить?14 ответов
- Возможна ли беременность?2 ответа
- Отравление. Что делать?6 ответов
- Спираль ВМС вызывает рак любого органа. Согласны ли с этим?6 ответов
- Инъекции гиалуроновой кислоты в колено3 ответа
- Задержка цикла1 ответ
- Сдала гормоны высокие11 ответов
- Крем от акне и постакне6 ответов
- Ваши советы?5 ответов