Кто сталкивался с подобным? Упадок сил, слабость
Мне 18. Все началось примерно с мая - прошлого года. Стала замечать температуру, которая поднималась без причины до 37.2-37.5. Держалась постоянно, думала что заболела, оказывается нет. С каждым месяцем ощущала только температуру, но уже ближе к зиме мне стало хуже. Невыносимая слабость, сонливость, температура до 37.7 стабильно поднималась. Пошла сдавать анализы - лейкоциты, соэ в норме. Узи щитовидной норма, а вот ттг был 5.54. Пошла к эндокринологу, сдала ещё раз повторно анализы, выявили лёгкую анемию, гемоглобин 115 - ферритин 5, гормоны пришли сами в норму. Витамин д - 12. Пропила витамины, железо, гемоглобин подняла до 130, но состояние стало намного хуже. Предобморочные состояния, сплю целый день и встаю только чтоб поесть, просыпаюсь и чувствую себя болезненно, хожу и шатаюсь, после еды просто засыпаю находу. Сдавала снова анализы, по итогу снова все хорошо, а состояние ужасное, ощущение будто приходит конец. Скажите пожалуйста, что делать? Врачи не видят причин госпитализации, а я гулять не могу, ничего делать не могу. Постоянно сны снятся как кровотечение у меня или что-то мерзкое, к ухудшению в целом( Как быть? Пролактин был 900 у меня, эндокринолог сказала ничего страшного, экг в норме
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 808 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попробуйте спорт. Бассейн или йога для начала. Очень помогает.
Гость
У тебя есть какие-нибудь хронические стрессы, переживания? Или может быть было такое за полгода - год до?
Попробуй сходить к гомеопату. У меня тоже бывает такое состояние, гомеопатия очень помогает.
Попробуй сходить к гомеопату. У меня тоже бывает такое состояние, гомеопатия очень помогает.
Гость
Сдайте на ВИЧ
Гость
1. Пролактин из за стресса скорее повышен
2. скрининг на паразитов
3. Скрининг на аутоимунные заболевания
4. Витамин Д по итогу в норме сейчас? Ферритин?
5. Если все анализы в норме то это астено-депрессивный синдром и термоневроз. К психотерапевту за лечением
2. скрининг на паразитов
3. Скрининг на аутоимунные заболевания
4. Витамин Д по итогу в норме сейчас? Ферритин?
5. Если все анализы в норме то это астено-депрессивный синдром и термоневроз. К психотерапевту за лечением
Гость
Проверяйтесь на аутоиммунные заболевания, у меня именно так и начиналось. И ещё на все виды герпеса сдайте анализ, может какой-то в активной стадии. Нос и горло не болит? Лёгкие в норме? С щитовидной железой в итоге что? Раз ттг повышен, что эндокринолог сказал?
Гость
Кстати, мне тоже про термоневроз говорили, несколько лет так проходила, а потом фигак и воспаление сосудов и щитовидки, суставов и мышц, слизистых. Хотя конечно и сами стрессы эти все болячки могут спровоцировать.
Наталья
Витамин д очень низкий. У меня 21.6 был, месяц Аквадетрим в лечебной дозе пила. Подняли до нормы. Но сейчас по 4 капли так и продолжаю пить для поддержки. Состояние уже через несколько дней стало улучшаться, буквально "оживать" начала.
AngelikA
Может сменить врача? Вообще, возможно, всё дело в голове, не думали про психотерапевта? Это может быть и депрессия. Обязательно к врачу! Я ещё бы рекомендовала всё-таки омегу3 и д3 в рацион, это просто базис для нормального самочувствия. Плюс почитайте про аминокислоту 5htp - мне тоже помогает с настроением и сном, натуральный так сказать антидепрессант, брала на озоне от бренда goldn apotheka
Гость
Это началось не после короны? У меня просто иммунка ниже плинтуса упала после него. Вообще для иммунитета трекресил хорошо работает, и он же работоспособность поднимает. Не пили такой? 2 недели курс профилактический
Элла
Безусловно, сонливость и низкая работоспособность спокойно могут быть из-за дефицита железа. Применяла комплекс мер, это: железо липосомальное эваларовское, меняла рацион, пила соки. Быстро ничего не будет, со временем все наладилось. Может с врачами не везет?
Яна Белова
Я после болезни принимаю эваларовские мультивитамины, чтобы восстановиться. Мне очень помогает. Удобно, что можно просто раз в день, с утра например, выпить такую шипучую таблетку и все)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У невролога были? Такая температура бывает при неврологических заболеваниях. Если при приеме жаропонижающего температура приходит в норму,то это воспалительный процесс. Этот тэст рекомендовал невролог.
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 025 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Укачивание в долгих поездках3 ответа
- Герпес уничтожим!1 ответ
- Иммуностимуляторы4 ответа
- Что помогает при цистите?12 ответов
- История о том как Я вылечила хронический дисбиоз на фоне которого развился сигмоидит и молочница2 ответа
- Атрофический гастрит и метаплазия5 ответов
- Что будет если съесть банку сгущенки?21 ответ
- Что это может быть?1 ответ
- Розацеа12 ответов
- Цикл разный1 ответ
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Что будет если съесть банку сгущенки?21 ответ
- Девочки, у меня хронический цистит, обострения каждые 2-3 месяца15 ответов
- Что помогает при цистите?12 ответов
- Розацеа12 ответов
- Анализ на рак9 ответов
- Можно ли есть роллы на следующий день?7 ответов