Болит живот
идёт 3 день месячных, утром проснулась от боли в животе внизу , сочла это то что месячные но боль такая резкая хотелось согнуться и болит то ли сама матка, то ли яичник . При этом у меня понос , бегала два раза и бурлит живот . Кал желтого цвета ,первый раз был кашициобразный,потом водянистый с остатками непереваренный еды. Болит также правый бок под рёбрами . Решила остаться дома , болит также низ живота как писала выше, аш ногу тянет. Что это может быть ? Кишечник или по женски, просто я знаю при месячных может быть диарея , но обычно в первый день и боль в животе тоже в первый день. Какие анализы сдать , что проверить ?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сдайте общий анализ крови, биохимию и узи брюшной полости, чтобы исключить жкт проблемы.
Галина
Нужно обратиться к гинекологу и гастроэнтерологу, они назначат вам общие анализы ,чтобы от чего-то отталкиваться. Это может быть СРК. По статистике, женщины не имеющие жалоб вне месячных, испытывают ухудшение работы ЖКТ до или во-время менструации. Мне гинеколог советовала пропить Колофорт. Он налаживает работу пищеварительной системы, борется с такими симптомами как диарея, вздутие и запор. Мне он очень помог
Гость
Нужно обратиться к гинекологу и гастроэнтерологу, они назначат вам общие анализы ,чтобы от чего-то отталкиваться. Это может быть СРК. По статистике, женщины не имеющие жалоб вне месячных, испытывают ухудшение работы ЖКТ до или во-время менструации. Мне гинеколог советовала пропить Колофорт. Он налаживает работу пищеварительной системы, борется с такими симптомами как диарея, вздутие и запор. Мне он очень помог
А мне всегда помогает тримедат:) хороший проверенный препарат:)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Samantha
Так всё болит и главное ещё и ногу тянет — однозначно обстрел из РЛО. Ногу тянет, судорога на пустом месте, типа отсидела — это всегда 100% обстрел из РЛО. Это же почти всегда зубная и головная боль, головокружение. Голову под кран или занырнуть в бассейн, и боли нет — убедительнейшее доказательство, что это обстрел.
Никаких проблем со здоровьем на пустом месте не бывает. Применительно к боли в животе, если вы не наелись никаких отравляющих веществ: порченых продуктов, фекалий и т.п. То боли в животе – это обстрел из радиолучевого оружия (РЛО). Затем стрельба по копчику, и на усмотрение псиопа даст или нет до туалета добежать. Сее действо по времени может занять менее 15 минут, от момента начала боли до слива на водичку содержимого желудка, кишечника. Для людей на постоянном мониторинге-наблюдении мафии, а это от просто толковых людей до "ботаников", частые позывы в туалет, в т.ч. с болью в животе и последующим поносом, применяются для понижения их умственной активности, особенно когда человек наелся витаминной продукции (зелень, фрукты, овощи). Испорожнили тебе под ноль содержимое кишечника и желудка, творческая и вообще активность становится на порядок ниже из-за нехватки веществ. Если по весне и при поддержке РЛО, так еще и заснуть можно на несколько суток (натурально или ходить сонной). Уровень активности, качество работы мозга хорошо фиксирует ТГц радар РЛО. Для снижения умственной активности также применяется обстрел из РЛО на создание боли в различных частях тела, чаще в пояснице. Ощущение боли быстро истощает нервную систему. Особенно боли создаются, когда хорошо выспишься — аппаратура показывает высокое качество работы мозга — нет равенства-справедливости с отмороженными детдомовскими недоносками, которые всем этим занимаются – буллингом-моббингом-пситеррором — не дают людям спокойно жить, своим бесконечным вредительством вгоняют человечество в тотальную деградацию, деиндустриализацию.
Никаких проблем со здоровьем на пустом месте не бывает. Применительно к боли в животе, если вы не наелись никаких отравляющих веществ: порченых продуктов, фекалий и т.п. То боли в животе – это обстрел из радиолучевого оружия (РЛО). Затем стрельба по копчику, и на усмотрение псиопа даст или нет до туалета добежать. Сее действо по времени может занять менее 15 минут, от момента начала боли до слива на водичку содержимого желудка, кишечника. Для людей на постоянном мониторинге-наблюдении мафии, а это от просто толковых людей до "ботаников", частые позывы в туалет, в т.ч. с болью в животе и последующим поносом, применяются для понижения их умственной активности, особенно когда человек наелся витаминной продукции (зелень, фрукты, овощи). Испорожнили тебе под ноль содержимое кишечника и желудка, творческая и вообще активность становится на порядок ниже из-за нехватки веществ. Если по весне и при поддержке РЛО, так еще и заснуть можно на несколько суток (натурально или ходить сонной). Уровень активности, качество работы мозга хорошо фиксирует ТГц радар РЛО. Для снижения умственной активности также применяется обстрел из РЛО на создание боли в различных частях тела, чаще в пояснице. Ощущение боли быстро истощает нервную систему. Особенно боли создаются, когда хорошо выспишься — аппаратура показывает высокое качество работы мозга — нет равенства-справедливости с отмороженными детдомовскими недоносками, которые всем этим занимаются – буллингом-моббингом-пситеррором — не дают людям спокойно жить, своим бесконечным вредительством вгоняют человечество в тотальную деградацию, деиндустриализацию.
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 754 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Тревога. Ипохондрия2 ответа
- Что наружное можно применить от анальных трещин?9 ответов
- Рост и операция по удлинению ног7 ответов
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Как стабилизировать нормальный вес?1 ответ
- Как можно восстановиться?8 ответов
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам8 ответов
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?2 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- Что наружное можно применить от анальных трещин?9 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам8 ответов
- Как можно восстановиться?8 ответов
- Рост и операция по удлинению ног7 ответов
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Увлажняющие капли для глаз3 ответа
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
- Тревога. Ипохондрия2 ответа
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?2 ответа
Предыдущая тема