Доброго времени суток. 5 лет я работала удаленно за компьютером и заработала себе разного рода заболевания и недуги связанные с туалетными делами. Долго не буду расписывать, но разных видов лекарств и помощников для опустошения кишечника я испробовала достаточно, но помогло то - откуда не ждала. Бросила курить, увлеклась вечерами семечками тыквенными и всё, пошло как по маслу😅 Семечки тыквенные - спасение запора.
Отличный способ! Но всё же нужно двигаться, а не только сидеть. Тоже имела подобные проблемы, заставляю себя гулять по часу и больше.
Гость
[3588893366]
Гость
Отличный способ! Но всё же нужно двигаться, а не только сидеть. Тоже имела подобные проблемы, заставляю себя гулять по часу и больше.
Ой, а мне тааак бывает лень выходить из дома... Особенно когда солнца нет и погода не очень... Лучше диванчика с одеяльцем нет ничего.. Хотя у меня лес рядом.. Там так что классно гулять... Но не всегда могу себя заставить выйти...
Гость
[3149314244]
2 л воды + нормальная работа щитовидки+ симбиотик. И все будет
Гость
[1891984573]
Гость
Ещё и глистов не будет. Отлично!
От глистов водка помогает. Глисты не любят бухать.
Аделина
[3288964582]
Хах, не знала, что от запоров помогают тыквенные семечки) У меня обычно в аптечке фитолакс в виде мармеладных ягодок припасен. Тоже комфортно справляется с запором. На ночь разжевал пастилку и утром в туалет, проще не бывает)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ДаркЛеди
[3018704048]
Кстати, двигаться в первую очередь рекомендуют. Сама, когда боролась с этой проблемой, вечерами ходила специальное количество шагов. Очень много воды пила, вечерами принимала мармеладные ягоды фитолакс, чтобы утром нормально сходить. Молодцы, что бросили курить!
Долго не буду расписывать, но разных видов лекарств и помощников для опустошения кишечника я испробовала достаточно, но помогло то - откуда не ждала.
Бросила курить, увлеклась вечерами семечками тыквенными и всё, пошло как по маслу😅
Семечки тыквенные - спасение запора.