Я чувствую, что у меня скоро будут месячные, потому что у меня очень плохое настроение. Я грустная, веду себя неадекватно, злая, матерюсь от злости, говорю всякую ерунду, плохие мысли и воспоминания лезут в голову, то одна хочу сидеть целыми днями, чтобы отдыхать от родителей, потому что устала от них так как они ссорятся и орут друг на друга каждый день... Мне 18 лет. Я студентка.Некоторые в моём возврасте жили отдельно от родителей, а я пока не готова. А какое у вас настроение и как вы ведёте себя когда у вас ПМС? #здоровье
Ты и без ПМС злыдня, даже по тексту заметно - все приплела - и родителей, и маты, и неустроенность. И это в 18 лет...
Гость
[1759789964]
истеричка, повод нашла просто вести себя как дэбилка и оправдываешься своим пмс
Гость
[3149829052]
Я Вас понимаю, автор! Мне тоже хочется быть одной, но у меня трое детей, так что они меня конкретно в эти дни раздражают! Но такое у меня не каждый месяц. Иногда сильно накрывает, иногда терпимо. Хорошо, что хоть болей нет.
Камилла
[2485006899]
Cвета
Ты и без ПМС злыдня, даже по тексту заметно - все приплела - и родителей, и маты, и неустроенность. И это в 18 лет...
Вы неприятный человек...
Камилла
[2485006899]
Гость
Вы тоже неприятный и не добрый человек.
Гость
[1759789964]
Камилла
Вы тоже неприятный и не добрый человек.
Написала мне девочка которая матерится и считает это нормой.
Гость
[3588893366]
У меня то же самое... Один в один такие же проявления при ПМС.. Вот прямо сейчас такие.. Думаю уж, да скорее бы эти дни пришли уже что ли... Хоть успокоиться уже и не беситься...
Камилла
[2485006899]
Гость
Я не считаю это нормой
Камилла
[2485006899]
Гость
Матерюсь от злости и родителям это не нравится...
Камилла
[2485006899]
Cвета
По тебе заметно, что ты с детства такая же неприятная. К стати ты тоже злыдня. На себя посмотри чукча!
Камилла
[2485006899]
Гость
Чего?Я истеричка?Дуй отсюда и не приходи сюда больше падаль вонючая! Ты тоже как дэбилка и пишешь как дэбилка!
Лиза
[2485006899]
Cвета
Ты мне настроение испоганила
Камилла
[2485006899]
Гость
Ты мне тоже настроение испортила
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 18 лет. Я студентка.Некоторые в моём возврасте жили отдельно от родителей, а я пока не готова. А какое у вас настроение и как вы ведёте себя когда у вас ПМС? #здоровье