Вы пользовались онлайн-консультацией врача?
Помогло?Что вы вообще думаете про онлайн-консультации врачей?Пользовались ли вы онлайн-консультацией? Если да, то воспользовались бы ещë раз? #здоровье
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Я б попользовалась, но уверена что диагноз будет или рекомендация "вызывайте врача", поэтому толку то
Гость
Я много раз обращалась к врачам на сайте 03 онлайн
Гость
Да,с одной и той же проблемой ,но у разных врачей - ни один не помог, каждый имеет свою точку зрения,все говорят разное, тем самым внесли ещё больше сумбура и непоняток
Не пользовалась, потому что знаю, что только личное общение с врачом может дать результат. У нас есть друзья семьи-врачи. Так они ещё при первой встрече сказали нам, что по телефону не консультируют.
Но, ясно, что диагноз по телефону вам не поставят, как и лечение не назначат. Если хорошо подготовитесь к разговору, будете иметь на руках анализы, обследования, то смогут направить вас к нужному специалисту, подскажут, какие анализы нужно сдать плюсом , какие обследования пройти, чтобы установить диагноз.
Все разговоры с врачами записываются. Они боятся сказать что-то лишнее, чтобы не использовали потом в суде, если не дай бог сочтёте их рекомендации назначениями, которые дали негативный результат.
Но, ясно, что диагноз по телефону вам не поставят, как и лечение не назначат. Если хорошо подготовитесь к разговору, будете иметь на руках анализы, обследования, то смогут направить вас к нужному специалисту, подскажут, какие анализы нужно сдать плюсом , какие обследования пройти, чтобы установить диагноз.
Все разговоры с врачами записываются. Они боятся сказать что-то лишнее, чтобы не использовали потом в суде, если не дай бог сочтёте их рекомендации назначениями, которые дали негативный результат.
Гость
А смысл? Ведь ставить диагноз и назначать лечение они не имеют право. Не говоря о том, что велик риск вообще попасть на самозванцев.
Другое дело, это получить второе мнение по уже имеющимся данным исследований.
Другое дело, это получить второе мнение по уже имеющимся данным исследований.
Гость
да пользовалась, в частности бывало что мой вопрос оставался без ответа, обидно.
Гость
Часто пользуюсь.Если прям срочно узнать,поеятно что очнве консультации надежнее.Пользуюсь сайтом спроси врача.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня такая ситуация, меня мучают периодически боли в шее. Утром проснулась голову не могу поднять, поворачивать голову больно, но к вечеру боль утихает, и я её не замечаю. И так бывает несколько дней в месяц. Шарила в интернете, но там столько информации, не знаю кому верить, а к врачу в связи с недостатком времени, вот никак не могу добраться. Тут на просторах нашла сайт https://sprosivracha.com там врачи консультируют, написала свой вопрос бесплатно, пока жду ответа, заодно других людей вопросы и ответы посмотрела. Уже есть понимание причин, хотя я знаю, что это профессиональная болячка, такая работа у меня.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 563 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Синдром позвоночной артерииНет ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- ЗадержкаНет ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема