Поставили такой диагноз по результатам биохимии и УЗИ. Делала обследование после ковида и вот обнаружилось. Ничего до этого не болело, сейчас ноет в правом боку. У кого такая же проблема, чем лечитесь, что кушаете? Давайте общаться
Есть проблемы, значит пожизненно пить табл, эрмиталь, КРЕОН, урдокса, урсасан.. Или или, все это в них одно лечащее веществооо
Креон не из этого ряда! Это ж ферменты, а урсосан желчегонные
Гость
[3862101025]
Гость
ох, это мне знакомо.. вот поэтому и спрашиваю тех, кто уже проходит лечение или на диете-интересует, чем конкретно кто питается, какие ограничения и пр...информации то много очень
Здравствуйте у меня удалили желчный и вот начались проблемы с жкх сейчас 2 месяца температура капалась не помогло похудела на 10кг и сейчас жировой гепотоз пью торпеду и артишок первый месяц боль потихоньку меньше стало диета 5 стол вот
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3862101025]
Гость
У меня не было жирового гепатоза. После приема оральных контацептивов начал ныть правый бок. Узи показало песок и мелкие камешки в желчном. Врач сказал, что ок провоцируют камни и к тому же есть наследственность. Назначили Урсосан для растворения камней. Пила долго. Не помогло. Сейчас не пью. Удалять пока врач не советует.
У меня тоже были камни я наблюдала 5 лет но потом приступ 4 дня ничего не могла есть отекла всё тело и удалили камни теперь диета