Безопасные дни девушек
Как заниматься любовью без защиты? Когда у девушек безопасные дни, когда можно заниматься любовью без защиты с окончанием в девушку? #секс
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Можно когда парень не против стать отцом.
Гость
Нет таких дней.
Гость
В пасть пехай
Вы же сама пишите: "без защиты". Вот без защиты и займетесь. Беременность может наступить при сексе в любой день цикла, но с разной частотой.
Диана
На самом деле, забеременеть Вы можете только в овуляцию, когда яйцеклетка выходит из яичников. Дело в том, что сперматозоиды могут находиться в активном состоянии около 5 дней. Поэтому, если вы ТОЧНО знаете, в какой день у Вас овуляция (можно определить тестом, температуру отслеживать, разные способы - почитайте), можете без защиты за 7-8 дней до этого МИНИМУМ! Лучше, конечно, с защитой, но я Вас прекрасно понимаю. Есть ещё способ - не кончать мужчине в Вас. У меня пока такая практика работает, но будьте очень аккуратны) никаких гарантий это не даёт, будете каждую менстурацию ждать с тортиком :))
Гость
Если овуляция гарантировано прошла (тесты, измерение базальной температуры), то до конца следующих месячных плюс еще несколько дней зачатие невозможно.
Гость
Во народ дает, вообще не знает физиологию женщины. Забеременеть можно только 7 дней в месяце, это 3 дня до овуляции, в день овуляции и три дня после. Овуляция случается чаще всего на 14й день цикла, то есть 14 день с первого дня месячных. То есть вы можете кончать в нее с самого первого дня месячных неделю смело, и на неделю до начало следующих месячных каждый день. Итого половину месяца можно кончать в женщину и она не забеременеет. Только если она здорова, цикл регулярный и нет гормональных нарушений.
Гость
*ЗА неделю до начала, опечатка
Гость
Не у каждой женщины овуляция вообще случается хоть раз в месяц. Люди вон годами не могут забеременеть, а вы говорите все каждый день. Стыдно свою физиологию не знать. Это я девочкам говорю. Которые думают, что в них кончили и всё, ппц, забеременела
Гость
В каком-то фильме многодетная мать говорила, что когда не хочешь беременеть, залетаешь сразу же с первого раза.
Гость
Во народ дает, вообще не знает физиологию женщины. Забеременеть можно только 7 дней в месяце, это 3 дня до овуляции, в день овуляции и три дня после. Овуляция случается чаще всего на 14й день цикла, то есть 14 день с первого дня месячных. То есть вы можете кончать в нее с самого первого дня месячных неделю смело, и на неделю до начало следующих месячных каждый день. Итого половину месяца можно кончать в женщину и она не забеременеет. Только если она здорова, цикл регулярный и нет гормональных нарушений.
Вы правы в целом, но все же интервал от первого дня месячных до дня овуляции у разных женщин неодинаков, ведь и длина цикла у всех разная. Я какой-то период времени не ленилась регулярно измерять базальную температуру и выяснила, что у меня овуляция всегда сдвинута с середины на пару дней в сторону следующих месячных, Если бы я этого не знала, сколько бы раз могла залететь ?
Так что лучше всего определить свой реальный личный график овуляций, жить будет спокойнее и приятнее.
Так что лучше всего определить свой реальный личный график овуляций, жить будет спокойнее и приятнее.
Гость
Вы правы в целом, но все же интервал от первого дня месячных до дня овуляции у разных женщин неодинаков, ведь и длина цикла у всех разная. Я какой-то период времени не ленилась регулярно измерять базальную температуру и выяснила, что у меня овуляция всегда сдвинута с середины на пару дней в сторону следующих месячных, Если бы я этого не знала, сколько бы раз могла залететь ?
У меня тоже она сдвинута, более 14 дней от начала цикла. Поэтому первые 10 дней я могу тем более не предохраняться. Первую неделю точно могут все. Во время месячных 100% невозможно зачатие. Можно не в первый день заниматься, а например, на третий... И норм
Гость
У всех по-разному наступает овуляция. На 14ый день это строго по теории. На самом деле у большинства или раньше или позже. А бывает и две овуляции за цикл. Гормоны вещь не предсказуемая. К тому же уже доказано, что сперматозоиды могут жить от 5-7 дней. Например был па на 3ий день цикла, который считается относительно безопасным, а овуляция прошла на 9-10ый день, вот вам и не запланированная Б. Или же овуляция прошла, вы со спокойной душой занимаетесь сексом, но организм ваш решил на что-то отреагировать гормональным сбоем-вот вам еще одна овуляция. Так что абсолютно безопасных дней нет
Гость
У всех по-разному наступает овуляция. На 14ый день это строго по теории. На самом деле у большинства или раньше или позже. А бывает и две овуляции за цикл. Гормоны вещь не предсказуемая. К тому же уже доказано, что сперматозоиды могут жить от 5-7 дней. Например был па на 3ий день цикла, который считается относительно безопасным, а овуляция прошла на 9-10ый день, вот вам и не запланированная Б. Или же овуляция прошла, вы со спокойной душой занимаетесь сексом, но организм ваш решил на что-то отреагировать гормональным сбоем-вот вам еще одна овуляция. Так что абсолютно безопасных дней нет
То, что Вы пишите, из области фантастики. Не пугайте народ. Во-первых, две овуляции - явление крайне редкое, а вот ее отсутствие - часто. Во-вторых, если половой акт произошел на 5й день, а овуляция на 10й, никогда сперматозоиды там 5-7 дней не выживут, это в теории, а в практике максимум 3 дня они там живут. Это из практической гинекологии.
Гость
У меня тоже она сдвинута, более 14 дней от начала цикла. Поэтому первые 10 дней я могу тем более не предохраняться. Первую неделю точно могут все. Во время месячных 100% невозможно зачатие. Можно не в первый день заниматься, а например, на третий... И норм
Не все. У меня овуляция на 7 день. Цикл 21 день
Гость
То, что Вы пишите, из области фантастики. Не пугайте народ. Во-первых, две овуляции - явление крайне редкое, а вот ее отсутствие - часто. Во-вторых, если половой акт произошел на 5й день, а овуляция на 10й, никогда сперматозоиды там 5-7 дней не выживут, это в теории, а в практике максимум 3 дня они там живут. Это из практической гинекологии.
Дамочка, есди у вас все строго по книге, мы за вас рады. Искренне.а вот я отслежмвала овуляцию. Прошла на 7 день как и всегда. Успокоившись, на 20 день цикла мы не предохранялись. В итоге залет.
Гость
Если у вас такое не происходит, то это не значит, что у других такого быть не может. Вот таких как вы понаслушаются, а потом аборты бегают делать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 858 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Боль в районе пупкаНет ответов
- Пятна на руках1 ответ
- Пирсинг хеликсНет ответов
- Будет ли обострение на системных ретиноидах?Нет ответов
- Мода или гигиена17 ответов
- Высокое алсоНет ответов
- Совет по выделениям. Рассудите1 ответ
- Макияж и ретиноиды3 ответа
- Геморрой и алкоголь, совсем что ли нельзя?8 ответов