Ели при коронавирусе будет лечение как при обычном орви
Вопрос про ковид: тема до сих пор актуальная. Меня интересует вот что: если при коронавирусе будет лечение как при обычном орви и простуде, то ничего же не будет? #здоровье
Лиза
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 029 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Цистит просто достал...108 400 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
при короне лечение симптоматическое, как и при орви
Гость
лечения-то как такового нет, ковид проходит сам, есть просто облегчение симптом и осложнения после болезни.
Смотря чем вы лечитесь при ОРВИ и простуде. Ковид- вирусное заболевание.Если ОРВИ лечите антибиотиками, то пользы от лечения ими при ковиде не будет.Можно упустить время, болезнь спуститься в лёгкие быстро и агрессивно.
Зависит от тяжести короны. с врачом проконсультируйтесь.
Гость
вирусы антибиотиками не лечат, только бактериальную инфекцию, многое зависит от вашего иммунитета и прсоят неделю быть на самоизоляции, чтобы не заражать других, в Спб звонят по тел. 122
Шакира
Корона и орви это по сути одно и то же
Катя
Думаю, если у вас будет корона хотя бы средней степени, то бы будете мечтать, чтобы вас лечили как полагается.
Гость
Чисто теоретически можно так лечиться. Единственное, что вероятность возникновения постковида увеличивается очень сильно, потому что вирус никак в организме не убивается. Самое идеальное лечиться хорошими противовирусными типа Арепливира, тогда и болезнь будет проходить быстро, и после осложнений не будет
Гость
Чисто теоретически можно так лечиться. Единственное, что вероятность возникновения постковида увеличивается очень сильно, потому что вирус никак в организме не убивается. Самое идеальное лечиться хорошими противовирусными типа Арепливира, тогда и болезнь будет проходить быстро, и после осложнений не будет
полностью согласна с вами. На любой степени ковида нужно подключать Арепливир, даже если болеете легко. Лучше сразу пролечиться, чем от постковида мучиться потом
Гость
от тяжести заболевания зависит, у меня была двусторонняя пневмония с 30% поражением, тут уже как орви не прокатит, хорошо восстановиться Пептимунал помог, пептидный комплекс для быстрого восстановления иммунитета, благодаря ему без постковида обошлось
Гость
При любом вирусе нужно противовирусное. Недавно родители ковидом болели,не стали заниматься самолечением из-за возраста, да и болезней уже букет. Врач скайвиру найзначил, ей пролечлись, выздоровели, осложнений нет.
Шакира
ну вы сравнили х.. с трамвайной ручкой
намного тяжелее и по последствиям тоже
постковидный синдром длится до полугода
намного тяжелее и по последствиям тоже
постковидный синдром длится до полугода
Я болела ковидом, не заметила разницы с орви и лечение такое же. ОРВИ - острая респираторная вирусная инфекция и ковид это одна из разновидностей вирусной инфекции
"Формально коронавирус COVID 19 тоже относится к ОРВИ – острым респираторным вирусным инфекциям. " Читайте блин статьи
"Формально коронавирус COVID 19 тоже относится к ОРВИ – острым респираторным вирусным инфекциям. " Читайте блин статьи
Катя
если не считать постковида в будущем, то ничего не будет. А если серьезно, то проще сразу эсперавир подключать, чем страдать
Гость
Я болела ковидом, не заметила разницы с орви и лечение такое же. ОРВИ - острая респираторная вирусная инфекция и ковид это одна из разновидностей вирусной инфекции
вы не заметили, другие заметили и смерность намного выше любого ОРВИ
Арина
а почему сразу не начать лечиться эсперавиром? 5 дней курс.
Ольга
Вот мне последний раз врач тоже назначил только симптоматическое лечение, постельный режим конечно. А еще посоветовал энтеросгель принимать, для того чтобы токсины быстрее выходили из организма, так у меня и самочувствие лучше в целом стало и выздоровление пошло быстрее.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот мне последний раз врач тоже назначил только симптоматическое лечение, постельный режим конечно. А еще посоветовал энтеросгель принимать, для того чтобы токсины быстрее выходили из организма, так у меня и самочувствие лучше в целом стало и выздоровление пошло быстрее.
все правильно, от ковида и других вирусных заболеваний лекарства нет, есть прививки, но до- а не во время заболевания и симптоматическое лечение, остальное - не доказано.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 176 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Гинеколог5 ответов
- Капли от глукомыНет ответов
- Лопнул аппендицит3 ответа
- Меня одну достали люди, которые любую сладость называют, " о, привет диабет ", в чем проблема не есть тогдаНет ответов
- Капли для глаз5 ответов
- Какие sos-средства от прыщей вам помогают быстро убрать воспаление?9 ответов
- Болит внизу справа каждый цикл2 ответа
- Лучший материал для трусов?10 ответов
- Замкнутый круг какой то1 ответ
- Частые позывы в туалет4 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Неужели я полноватая? Могут ли возникнуть пролому со здоровьем?36 ответов
- Операции по увеличению мужского органа: ваше мнение?24 ответа
- Лучший материал для трусов?10 ответов
- Устала болеть10 ответов
- Было такое?10 ответов