эти дни
Добрый день. Пишу сюда за советом и от части от безвыходности. Все мы девочки и у всех у нас бывают "эти дни". В один из таких дней я решила воспользоватся тампоном, но, когда стала доставать его заметила, что верхушка немного распушилась. Из нее выпадали волокна, вата, слава богу, вся была на месте. Вот хотела бы спросить, насколько это критично и что мне сейчас делать. Что будет, если что-то попало внутырь
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Бывает такое, думаю потом с выделениями все равно выйдет лишний волосок. Не считаю это критичной ситуацией) не волнуйтесь
Все выйдет с выделениями. А вообще помните, что тампон можно носить не больше 4ч, даже если выделения минимальны, не ждите, когда весь пропитается.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
мне гинеколог ещё пару лет назад посоветовала на менструальную чашу перейти как раз из за гигиеничности и пользы для здоровья. С тех пор тампонами не пользуюсь. На первый и последний дни ежедневки у меня, на основной период чаша Капакс, теперь и тренировки не пропускаю.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Омега-34 ответа
- Кто пьет бисопролол? Нужен совет6 ответов
- Андрогенная алопеция — выпадение волос, что посоветуете?2 ответа
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?4 ответа
- Лежачие больные ведут себя как дети3 ответа
- К какому врачу идти?2 ответа
- Больничный3 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?7 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?7 ответов
- Кто пьет бисопролол? Нужен совет6 ответов
- Омега-34 ответа
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?4 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Лежачие больные ведут себя как дети3 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Больничный3 ответа
- Алименты3 ответа
- К какому врачу идти?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема