А еще у меня на руке с левой стороны вздулась как шишка. И это ещё до уколов. (Как бурсит. но это не он).
Была у хирурга. Он мне ничего не ответил. 😆
Сначала я ходила к дерматологу. Мне назначили укол в вену или подкжоно. (уже не помню чего). На след.день как будто стало лучше (это взгляд со стороны).
Но через день всё пошло также буйным цветом и чесанием.
Пошла к аллергологу. прощупала желчный... Выписала мне свое лечение. (Не помню отправляла она меня в интст.паразитологии или я уже сама)
Я пошла туда. Дорого. Врач отправил меня на кровь и чтобы я сдала 💩 кал.
Кровь я сдала. А вот с 💩 проблема.
Его надо было собирать неделю, в спец.баночку с раствором розовым. Был проблемный "стул", лень собирать и ехать туда. 🤬🙈🤦♀️
По поводу того что у меня еще опух локоть с внутрен части -она сказать не смогла из-за чего.
🤷♀️
Потом я пошла в другое место Дерматологии, там еще анализы сдала и кал, ездила туда на капельницы, лежала мин 30, и делали укол в ягодицу Тавигилом. Дали мази.
(Но чет не помогало). Постепенно начало все проходить. Если я начала болеть примерно с Мая, в июне начала чесаться как чесоточный бомж. То потом начались волдыри по телу. Смутило аллерголога то что у меня на веках ничего нет.
(Не поверите. как сглазила. 😆 У меня через 1,5 мес. началось и на веках сухость, раздражение.)
К декабрю стало относительно лучше. Ну и то не совсем.
Можно сказать ГОД маленького кожного ада я испытала.
.