Случилось так что порвался презерватив ,как в понимаете все попало в меня . Попросила мч сходить за пастинором ,а он принёс женале Випила теперь вот думаю поможет или нет ? И через какое время можно заниматься па и делать тест на беременность
Вы уже думаете про па.*** . Тест вообще если задердка 1,2,3,4,5. Есть чувствительные может через более быстрый срок покажут или не покажут.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2845519486]
Гость
Вы уже думаете про па.*** . Тест вообще если задердка 1,2,3,4,5. Есть чувствительные может через более быстрый срок покажут или не покажут.
Емли задержка то тест .бывает до задержки чувствительные тесты
Попросила мч сходить за пастинором ,а он принёс женале
Випила теперь вот думаю поможет или нет ? И через какое время можно заниматься па и делать тест на беременность