Помогает ли Женале?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность242 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Да! Один из самых лучших препаратов
Лучше постинора
Лучше постинора
Гость
если выпили таблетку, то все будет хорошо. сама пару раз пила жeнале, ни разу не подвел! только менстры на 3 дня позже пришли
Презервативы вредны. Эти сливания о окончания вредны для здоровь. Экстренная контрацепция - тот же аборт. Также вредна и также убивает ваших детей. Не травитесь этой гадостью! Не надо убивать вашего малыша. Я понимаю, что вы всё это сделали неспроста, но иногда так бывает, что после аборта ещё ребёнок остаётся в утробе. Если это так, сохраните ему жизнь. Я понимаю, вы не планировали, но, если беременность состоялась, не стоит убивать вашего ребёнка. Сейчас внутри вас существует прекрасный ребёнок. Ведь вы не знаете, что за человек ваш ребёнок. Возможно, у него большой талант; может, он откроет вам что-то, чего вы не знали; возможно, у вас будет много весёлых приключений и счастливых часов. Там уже хороший малыш маленький и славный. Аборт - это ещё и для здоровья очень вредно. Организм вообще воспринимает лучше то, что закономерно кончилось. Беременность - это естественный процесс; аборт же - искуственное вмешательство. Вроде как медикоментозный ещё опасней, чем обычный. Может, после аборта вы никогда больше не сможете ззабеременеть. Не спешите с решением. Сохраните жизнь! МА ещё можно остановить
Гость
Презервативы вредны. Эти сливания о окончания вредны для здоровь. Экстренная контрацепция - тот же аборт. Также вредна и также убивает ваших детей. Не травитесь этой гадостью! Не надо убивать вашего малыша. Я понимаю, что вы всё это сделали неспроста, но иногда так бывает, что после аборта ещё ребёнок остаётся в утробе. Если это так, сохраните ему жизнь. Я понимаю, вы не планировали, но, если беременность состоялась, не стоит убивать вашего ребёнка. Сейчас внутри вас существует прекрасный ребёнок. Ведь вы не знаете, что за человек ваш ребёнок. Возможно, у него большой талант; может, он откроет вам что-то, чего вы не знали; возможно, у вас будет много весёлых приключений и счастливых часов. Там уже хороший малыш маленький и славный. Аборт - это ещё и для здоровья очень вредно. Организм вообще воспринимает лучше то, что закономерно кончилось. Беременность - это естественный процесс; аборт же - искуственное вмешательство. Вроде как медикоментозный ещё опасней, чем обычный. Может, после аборта вы никогда больше не сможете ззабеременеть. Не спешите с решением. Сохраните жизнь! МА ещё можно остановить
Вы пишите какую-то ерунду. ЭК не аборт. К слову, лет 5-7 назад я не планировала детей- училась еще, с парнем (сейчас муж) тогда было 2 ситуации , когда был риск забеременеть. И я пила тогда Жeнале - не забеременела, горм цикл не сбила. Сейчас у нас ребенок, все нормально. У каждого своя жизнь и лучше выпить табл , чем родить и потом думать как ребенка прокормить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Согласна с девушкой ниже, какая-то околесица у вас, перечитайте! Женале все таки не всем подойдет, можно еще свечами пользоваться. Мне вот посоветовали свечи Ноноксинол, они не пенятся, вообще не оставляют следов, и можно использовать с презервативом для 100% защиты :) Я сама пользуюсь, все супер, ни разу не подвели)
Форум: Беременность
Всего: 210 197 тем
Новые темы за 3 дня: 174 темы
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов
- Родить в 40?95 ответов
- желтые выделения, беременность 8 недель2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 35 тем
- Родить в 40?95 ответов
- Беременность. Тест6 ответов
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Кому верить фрау тест против евитест2 ответа
- Беременность 4 месяц2 ответа
- желтые выделения, беременность 8 недель2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотела бы спросить насчет экстренного контрацептива «Женале». 20 мая с парнем был половой акт с презервативом, для большей уверенности чтобы не забеременеть, когда он на пределе, уходит в санузел доделать свои дела. Он не кончил. Через часа два-три парень без презерватива вошел и вышел. На всякий случай выпила таблетку в ближайший час(моментально за ней сходили). Цикл мой 27-30 дней. До месячных 5 дней. Возможна ли беременность? #беременность