Многие тут пишут, что аборт это очень страшно и последствия будут. Так вот просто хочу рассказать, что мать моей подруги сделала за жизнь 8 абортов прежде чем ее родить. Это было в начале 90х, вы можете себе представить какая тогда была медицина и как тогда эти аборты делали? Я долго не верила, но она это и не скрывает, и родственники все в курсе, женщина адекватная, уже на пенсии, здоровье тоже в норме несмотря на все это. Говорит об этом спокойно, типо в то время многие так делали, не до детей было в 90е. У меня конечно был шок, что думаете ? Встречали ли вы подобные случаи? #аборт
У подруги вашей матери видимо ума нет, вот она и такая спокойная. Мерзость какая-то, как так можно. Жить нужно с любимым мужчиной, и тогда если что, то родить бояться не будешь.
Гость
[3908612922]
Гость
у меня перевязаны трубы. а как это должно отразиться на внешности?)😂
давно? я из тех, у которых 101% способности к зачатию. как ощущаете себя? есть ли до и после, кроме отсутствия беременности
Гость
[3908612922]
Гость
А наука наивно считала, что это от возраста
наука твоя обнаучилась. если в 80 лет стоит, то где ж твоя наука.
Гость
[565275144]
В Бахмуте также продолжаются ожесточенные боестолкновения. Несмотря на сопротивление украинских войск и задействование Киевом спецподразделений, наступающие добровольцы из РФ занимают все новые позиции, нанося противнику серьезные потери
Гость
[1297327668]
Гость
давно? я из тех, у которых 101% способности к зачатию. как ощущаете себя? есть ли до и после, кроме отсутствия беременности
что может измениться кроме отсутствия залетов?? вы чего?
Гость
[1839731010]
Гость
Иди отсюда, зайкина-лужайкина
Сама иди!
Гость
[4145747230]
Гость
почему шок-то? среднеарифметическая цифра абортов для того времени. можно подумать, контрацепции было завались. как и средств на них. и желающих надеть презерватив мужей.
Вопрос. Зачем с таким говном спать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4145747230]
Гость
Делала и делала. Время было страшное. Людям есть было нечего, какие дети. Медицина была советская - лучше, чем сейчас.
Не проще от секса отказаться чем делать и делать?!
У меня конечно был шок, что думаете ? Встречали ли вы подобные случаи? #аборт