Я уже просто не могу так.У кого такое бывает.За несколько дней начинаю всего бояться(поперхнуться,заболеть,что угодно,сразу чуть ли не до панических атак)Сама очень тревожная #тревожность
Гормоны шалят. Это предменструальный синдром - надо лечить, ибо дальше может быть хуже.
А как лечить?
Гость
[317538820]
У меня тоже самое. Боюсь буквально всего, что умру, муж бросит, машина собьет. И с каждым годом хуже. Месячные стабильные по часам, тоесть все нормально в организме. Как лечить - не знаю.
У меня тоже самое. Боюсь буквально всего, что умру, муж бросит, машина собьет. И с каждым годом хуже. Месячные стабильные по часам, тоесть все нормально в организме. Как лечить - не знаю.
Вооот,такая же проблема.А вообще вы тревожная?
Гость
[1164246429]
У меня тоже повышается тревожность и в целом возникает ощущение полного *** @ в жизни, еще все отекает, чувство тяжести не только психологически, но и физически. Стараюсь больше работать и не отвлекаться на плохие мысли
У меня тоже повышается тревожность и в целом возникает ощущение полного *** @ в жизни, еще все отекает, чувство тяжести не только психологически, но и физически. Стараюсь больше работать и не отвлекаться на плохие мысли
А мне постоянно кажется что я от могу умереть
Гость
[317538820]
Kristinka
Вооот,такая же проблема.А вообще вы тревожная?
Скорее да, чем нет
Гость
[80289606]
В ПМС могут обостряться все проблемы организма. И мозга тем более. Пейте успокоительные.
Непсихолог
[838455300]
ешьте сметану и творог и миндаль уменьшает тревогу из-за магния и молочка это миорелаксант и еще горький шоколад качественный
Непсихолог
[838455300]
ps есть надо за неделю до месячных и полностью убрать кофе, заменив на иван-чай или травяные чаи например утрмо каркаде, днем липовый чай, вечером с ромашкой
Непсихолог
[838455300]
Гость
проверьте свой ИМТ индекс массы тела если низкий то это на нервную систему влияет
ну и кофе уменьшайте и сахар они сильнейшим образом на нервную систему влияют
Не пью кофе вообще и сахара мало ем, а тревожность дикая
Я вас понимаю) Переживаю за все.У вас когда это проходит?
Гость
[1963518732]
Kristinka
Пмс. Пейте магний, пропейте курс витаминов группы В. Можно тенотен, тоже такую тревожку хорошо снимает
Ксения
[3059022243]
Гость
Пмс. Пейте магний, пропейте курс витаминов группы В. Можно тенотен, тоже такую тревожку хорошо снимает
От пмс, кстати, мне очень помог курс циклодинона, его назначал гинеколог в клинике.
Гость
[317538820]
Kristinka
Проходит сразу как месячные начинаются, появляется облегчение
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[420732695]
Аня
Попробуйте Нормотим попить. Он как размнервозность и тревожность устраняет. Мне хорошо помогает.