бурсит не мог у вас сам собой пройти, это гнойное воспаление, поэтому идите на очную консультацию и разбирайтесь с диагностикой, здесь вам заочно диагноз не поставят, а лечится на форумах - последнее дело, дак и запрещено врачам лечить дистанционно, только своих пациентов консультируют
Бурсит-это не гной.Это жидкость,выпот,из-за воспалённой сумки.Он может пройти и сам,со временем,рассосаться,но процесс может и на год затянуться.
У меня был гной и по-любому это воспалительный процесс, хирург сказала - рассосаться не может, но это мой случай, у автора может вообще другое, не надо тянуть с этим
Когда гной,то будет температура высокая и кожа возле сустава будет припухшая и горячая на ощупь.
У меня капсулит и бурсит плечевого сустава,без гноя,так я уже второй год восстанавливаюсь.Лечение у них одно,нестероидные противовоспалительные и всё.
не было температуры, боль сильная и все, мог руку потерять, сказали, хорошо, что пришел, сидел на болеутоляющих, температура 36,6
У меня тоже боль адская была,несколько месяцев спать нормально не могла на больном плече,куча денег была потрачена на обследование и лечение,но похоже лечит лишь время.Только спустя год,боль начала стихать и стал увеличиваться объём в движении,всё так медленно идёт.
а мне удалили суставную сумку с гноем, ее прорвало за ночь и мог сепсис начаться, но обошлось, вовремя попал к хирургу хорошему