Все болит. Что это? нервы?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 808 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Ранний климакс3 106 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гамадрил
К терапевту\неврологу, не на форум.
Похоже на рак. Автор, мне очень жаль
Гость
Обследуйтесь, все что угодно может быть. Осмотрите свое тело тщательно, нет ли каких странных пятен. Сделайте рентген плечевого сустава. Только врачу не говорите что вы нервная и ведите себя при нем спокойно, а то причину искать не станут и спишут все на психику.
Гость
рак, ну возможно что рак, но самочувствие то у меня отличное, не считая того, что я сказала
причём, если не думать о том, что у меня чешется шея. то все ок, а как вспомнить, что болит, как чесалось, что вычитала (ну тоесть понервничать) так сразу начинается
причём, если не думать о том, что у меня чешется шея. то все ок, а как вспомнить, что болит, как чесалось, что вычитала (ну тоесть понервничать) так сразу начинается
Гость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
рак, ну возможно что рак, но самочувствие то у меня отличное, не считая того, что я сказала
Ты симпатичная хоть ? Если да могу приехать почесать + полное обследование тебе проведу совершенно бесплатно
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 024 темы
Новые темы за сутки: 60 тем
- Укачивание в долгих поездках3 ответа
- Герпес уничтожим!1 ответ
- Иммуностимуляторы4 ответа
- Что помогает при цистите?12 ответов
- История о том как Я вылечила хронический дисбиоз на фоне которого развился сигмоидит и молочница2 ответа
- Атрофический гастрит и метаплазия5 ответов
- Что будет если съесть банку сгущенки?21 ответ
- Что это может быть?1 ответ
- Розацеа11 ответов
- Цикл разный1 ответ
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Что будет если съесть банку сгущенки?21 ответ
- Девочки, у меня хронический цистит, обострения каждые 2-3 месяца15 ответов
- Розацеа12 ответов
- Что помогает при цистите?12 ответов
- Анализ на рак9 ответов
- Можно ли есть роллы на следующий день?7 ответов
- Атрофический гастрит и метаплазия5 ответов
- Иммуностимуляторы4 ответа
- Гемангиома и киста печени4 ответа
- Укачивание в долгих поездках3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
недавно начала болеть левая часть шеи спереди, подмышка, и предплечие,думала это лимфоузлы, но они не увеличены ни в каком из этих мест
щас в подмышке боль прошла, но вот шея и рука болит, и боль такая странная, непонятно где толи где то в мышцах, толи в других тканях
а ещё шея с левой стороны чешется, не краснеет, нет пятен, а просто как шекотка...
вычитала в интернете такие диагнозы, что можно прям щас в гроб ложиться
у кого было может? что это? нервы? #здоровье