Здравуствуй!(
Похожая фигня, только мне 20 и тело буквально разваливается. Три штуки хронических заболеваний за пол года это не слабо...
Всего пару лет назад все было прекрасно, были конечно проблемы всякие, но это можно исправить. Когда что-то не ладится на работе, в личной дизни, в семье - это в наших руках, можно поправить. Все зависит от тебя. А в здоровье...
Вела здоровый образ жизни, физнагрузки, гигиена, витамины. Но)
Я честно не знаю как быть. Что делать. На что надеяться. И стоит ли вообще. Врачи также ничего не говорят конкретного. Многое умалчивают. Никто не хочет ответственности, помогать разобраться, чисто по человечески. Им отсидеть и деньги получить, всё. От себя больше пользы, когда ищешь и спрашиваешь на счет диагнозов, лечения. Узнаешь такого, что ни один врач не сказал.
Вот, другие пьют, курят, руки моют раза два в день в лучшем случае. И хоть бы хны. Или у кого диабет, а они торты едят и ничего. А тут ты, чихнул - выскочила коленная чашечка)))
Хотелось бы знать ответ, как ту быть, как сохранять настрой. И стоит ли это делать вообще.
Умирать не хочется, хочется жить. Но жить с телом как у старика восьмидесяти лет, терпя боль каждый день, можно ли это назвать тем, что ты живешь?
Посижу тут, подожду вместе с тобой, может кто-то скажет, как быть...