Большинство людей отдыхало в новогодние праздники, а я наоборот - батрачила как не в себя, тк работаю в ресторанной сфере и у нас, когда все отдыхают, мы работаем. И много работы было за компьютером (я занимаюсь брендингом). В связи с этим появилось осложнение на глазах - им стало очень больно. Особенно из-за яркого экрана. Свет в зале приглушенный, я с ярким компьютером, вот и результат. Подскажите, можно ли это как-то самостоятельн исправить без обращения к врачу? У меня пока нет времени на походы в поликлинику #здоровье
Можно, ищешь инструкцию к монитору и там будет указано как уменьшить яркость. Но это только для данной траблы подойдет, но как только появится время - все же обязательно сходи на пересадку мозга.
Гость
[2685896779]
Если глаза дороги, то найдете время на врача
Гость
[40137237]
Обязательно приобретите очки для компьютера, специальные.Но в проверенном магазине/оптике ,1000-2000 они точно не стоят-это туфта которую многие и берут Их я и просто ношу,где слишком яркий свет белый, глаза оч чувствительные Ещё есть капли увлажняющем ,по ним посоветуйтесь с офтальмологами Берегите глазки,они у нас одни)
Полина
[1976157159]
Ну вообще похоже на типичный синдром сухого глаза. Тогда можно капли покапать, например, Оптинол. Они сразу устраняют все симптомы. Но как появится возможность, обязательно посетите доктора, тк с глазами шутки лучше не шутить
Анна
[1958324540]
Полина
Ну вообще похоже на типичный синдром сухого глаза. Тогда можно капли покапать, например, Оптинол. Они сразу устраняют все симптомы. Но как появится возможность, обязательно посетите доктора, тк с глазами шутки лучше не шутить
А их с линзами моно закапывать? А то мне их в ресторане снимать неудобно
Полина
[1976157159]
Анна
А их с линзами моно закапывать? А то мне их в ресторане снимать неудобно
Тогда Оптинол экспрес увлажнение берите. Их точно можно с линзами
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
R2D2
[3370385680]
Если у вас просто обычная усталость глаз, попробуйте очки для работы за компьютером, они служат как некий фильтр, без увеличения или уменьшения. Я не скажу что прям какой то невероятный эффект от них, но чувствуется, что глаза отдыхают и не так сильно напрягаются.