Как помочь своим глазкам
Большинство людей отдыхало в новогодние праздники, а я наоборот - батрачила как не в себя, тк работаю в ресторанной сфере и у нас, когда все отдыхают, мы работаем. И много работы было за компьютером (я занимаюсь брендингом). В связи с этим появилось осложнение на глазах - им стало очень больно. Особенно из-за яркого экрана. Свет в зале приглушенный, я с ярким компьютером, вот и результат. Подскажите, можно ли это как-то самостоятельн исправить без обращения к врачу? У меня пока нет времени на походы в поликлинику #здоровье
Анна
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Ранний климакс3 036 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Можно, ищешь инструкцию к монитору и там будет указано как уменьшить яркость. Но это только для данной траблы подойдет, но как только появится время - все же обязательно сходи на пересадку мозга.
Гость
Если глаза дороги, то найдете время на врача
Гость
Обязательно приобретите очки для компьютера, специальные.Но в проверенном магазине/оптике ,1000-2000 они точно не стоят-это туфта которую многие и берут
Их я и просто ношу,где слишком яркий свет белый, глаза оч чувствительные
Ещё есть капли увлажняющем ,по ним посоветуйтесь с офтальмологами
Берегите глазки,они у нас одни)
Их я и просто ношу,где слишком яркий свет белый, глаза оч чувствительные
Ещё есть капли увлажняющем ,по ним посоветуйтесь с офтальмологами
Берегите глазки,они у нас одни)
Полина
Ну вообще похоже на типичный синдром сухого глаза. Тогда можно капли покапать, например, Оптинол. Они сразу устраняют все симптомы. Но как появится возможность, обязательно посетите доктора, тк с глазами шутки лучше не шутить
Анна
Ну вообще похоже на типичный синдром сухого глаза. Тогда можно капли покапать, например, Оптинол. Они сразу устраняют все симптомы. Но как появится возможность, обязательно посетите доктора, тк с глазами шутки лучше не шутить
А их с линзами моно закапывать? А то мне их в ресторане снимать неудобно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
R2D2
Если у вас просто обычная усталость глаз, попробуйте очки для работы за компьютером, они служат как некий фильтр, без увеличения или уменьшения. Я не скажу что прям какой то невероятный эффект от них, но чувствуется, что глаза отдыхают и не так сильно напрягаются.
Использую эти:
https://www.amazon.de/Eyekepper-Erm%C3%A4%C3%9Figung-Computer-zus%C3%A4tzlichen-Bernstein/dp/B07CC9L759?content-id=amzn1.sym.995b3ade-87fd-4685-9950-c7995e7b483c&psc=1&ref_=pd_bap_d_grid_rp_0_1_i
Использую эти:
https://www.amazon.de/Eyekepper-Erm%C3%A4%C3%9Figung-Computer-zus%C3%A4tzlichen-Bernstein/dp/B07CC9L759?content-id=amzn1.sym.995b3ade-87fd-4685-9950-c7995e7b483c&psc=1&ref_=pd_bap_d_grid_rp_0_1_i
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 322 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- кровотечение в середине цикла6 ответов
- Кт ангиография и контраст2 ответа
- Кажый месяц обильный месячные за 40 летНет ответов
- Как восстановить кишечник после бисакодила?1 ответ
- Медцентр Семья в Ростове, кто обращался?2 ответа
- Надежность спирали2 ответа
- Следы после ЭВЛК2 ответа
- Задержка4 ответа
- Пневмопсихоз реальный диагноз?2 ответа