Как мне кажется это дело каждой мамочки решать кормить грудью или нет?! И вообще до какого возраста кормить! Да и обстоятельства бывают разные! Если получилось хотя бы сколько то покормить,это уже замечательно! Из за таких комментариев что чуть ли не до свадьбы кормить надо,у мамочек начинает развиваться синдром плохой мамы!
Нам год, и стал вопрос о завершении ГВ.
Ребёнок у меня, прям сисечный. Кроме молока мамы, мало что кушала.
Пошла к гинекологу проконсультироваться, она мне сказала пить таблетки достинекс ( 2 дня, утром и вечером по пол таблетки) грудь ребёнку не давать.
Перед приёмом таблетки сцедилась, выпила пол таблетки, и часа через 2 грудь снова полная и с камнями. Я сцедилась ещё раз. Потом через некоторое время грудь наполнилась больше и стала болеть, и я, ещё чуть-чуть сцедилась, потом приняла ещё пол таблетки и больше не сцеживалась.. Мне ужасно больно. Грудь набухла.
Ребёнок плачет, я хочу плакать вместе в ним. Списалась с гинекологом, она говорит нельзя сцеживаться, на грудь магнезию приложить. Вот мучаюсь от боли.
Как мне быть? Дать ребёнку грудь и бросать постепенно? Я просто не хочу проблем в дальнейшем с грудью. Подскажите мне, пожалуйста