Гость
Статьи
Щитовидка

Щитовидка

Как понять что щитовидка слабо работает? Какие у вас были признаки?
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Анфиска
Сдайте гормоны.
Гость
Слабость, сонливость, выпадение волос, набор веса, сложности с концентрацией внимания, ухудшение памяти.
Анфиска
Гость
Слабость, сонливость, выпадение волос, набор веса, сложности с концентрацией внимания, ухудшение памяти.
Хм тоже самое и при гипер бывает
Татьяна
К врачу идти надо и обследоваться, анализы сдавать. Я пропиваю сейчас органический йод эвалара для нормализации гормонального баланса, улучшения функционального состояния щитовидной железы и обмена веществ.
Эваларовский тирозин с йодом рекомендую. Для меня это лучшая добавка в пищу, чтобы чувствовать себя хорошо и меньше иметь отклонений по здоровью. Тут уже хорошая, сбалансированная формула.
Ольга
Анфиска
Хм тоже самое и при гипер бывает
При гипер набора веса не будет. Наоборот худеют.
Валентина
Посетите эндокринолога. Сейчас все успешно лечится, не бойтесь. Принимаю эндокринол в капсулах на основе лапчатки белой. Это редкое растение, которое помогает регулировать уровень гормонов щитовидки. Есть и гель эндокринол. Пользуюсь постоянно, то гель, то капсулы то все вместе. Узлы не рассосались, но и не увеличиваются. В целом чувствую себя хорошо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
Валентина
Посетите эндокринолога. Сейчас все успешно лечится, не бойтесь. Принимаю эндокринол в капсулах на основе лапчатки белой. Это редкое растение, которое помогает регулировать уровень гормонов щитовидки. Есть и гель эндокринол. Пользуюсь постоянно, то гель, то капсулы то все вместе. Узлы не рассосались, но и не увеличиваются. В целом чувствую себя хорошо.
мне эндокринол тоже рекомендовали принимать. Я думала есть только в таблетках. А еще и гель, оказывается, спасибо за наводку.
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 398 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова