Пмс у меня по две недели, никакие витамины типа Лэйдис Формула и Тайм Фактор не помогают. Работоспособность на нуле. Без кофе и энергетика вообще не могу. Уже не знаю, что делать.((
к врачу идти, ложиться на обследование, это не норма
Да кто ее положит, шутите что ли? Максимум скажут сдать кровь на гормоны и то только в частной лаборатории, по омс не выбьешь.
Гость
[991383958]
Может щитовидка не справляется? Кровь сдавали? У меня в месячные тоже жуткая слабость, это нормально, а когда пмс нет такого, у меня только раздражительность, нервозность, плаксивость и конечно же прыщи по всему лицу!
Гость
[1710176267]
Гость
Да кто ее положит, шутите что ли? Максимум скажут сдать кровь на гормоны и то только в частной лаборатории, по омс не выбьешь.
потому что ложиться надо не куда попало, а лечь в платную клинику на полное обследование
Гость
[1710176267]
Гость
лечиться платно надо, а не по омс, по омс у нее сил не хватит
Гость
[2444672790]
Гость
лечиться платно надо, а не по омс, по омс у нее сил не хватит
Я сдавала по омс на гормоны. Анализы все идеальные. Щитовидка в норме
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[991383958]
Гость
Я сдавала по омс на гормоны. Анализы все идеальные. Щитовидка в норме
Гормоны щитовидки в норме? Узи щитовидки ничего не покажет. А гемоглобин как?
Работоспособность на нуле. Без кофе и энергетика вообще не могу.
Уже не знаю, что делать.((