Гость
Статьи
Рак желудка

Рак желудка

Помагите пожалуйста
Уже 2 года болит в левой части живота сверху, кроме этого у меня жидкий стул 1 раз в день , мне 25 боюсь что у меня рак , не хочу к врачу
Анна
10 ответов
Последний — Перейти
2 года жидкий стул?
К врачу обращались? Препараты какие то принимаете?
Гость
У вас поджелудочная.
Анна
HaVa
2 года жидкий стул?
К врачу обращались? Препараты какие то принимаете?
Нет жидкий стул несколько месяцев
Анна
Нет жидкий стул несколько месяцев
Вы знаете что такое парапроктит? Посмотрите в интернете.
Если не хотите таких последствий - срочно к врачу, их не стоит бояться.
От жидкого стула - лоперамид и смекта, причины выясните с врачом после обследования.
Гость
У вас поджелудочная.
Не факт
Слай
Не хочешь? Придется. ФГДС и колоноскопия показана. Первая процедура эммммм..... как бы это так выразиться...... ну сама узнаешь в общем. Да и вторая тоже веселая.
Александр
Скорее всего это не желудок, а поджелудочная
Рекомендую как можно быстрее обратиться к врачам, чтобы потом не было хуже
Гость
У моего отца было такое, это рак поджелудочной, 2-3 стадии, скоро начнутся боли, скорее всего жить вам до 2024-25 года
Гость
Слай
Не хочешь? Придется. ФГДС и колоноскопия показана. Первая процедура эммммм..... как бы это так выразиться...... ну сама узнаешь в общем. Да и вторая тоже веселая.
Обе можно сделать под седацией
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
у тебя умственная отсталость в стадии дебильности - это точный диагноз

а вот как поставить по Интернету диагноз, что с желудком без анализа крови, без гастроскопии, без УЗИ - я не знаю
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 679 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Предыдущая тема