Вопрос касается экстренной контрацепции
Сегодня ночью случилось непредвиденное...). Но есть риск родить малыша через 9 месяцев. Детей пока не планирую. Понимаю, что нужно быть осторожнее, но сейчас то что делать? Девушки, милые, посоветуйте!
Анжела
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько времени прошло? В первые сутки можно принять Эскапел, он мягче, чем Постинор.
Гость
Я постинор пила. Сразу 2 таблетки. Спустя 8-9 часов. Менструация пришла спустя неделю после таблеток, потом цикл вообще весь поменялся и теперь аж 22 дня... а был всегда 28-29 дней
Гость
Купить и выпить Эскапел, если рядом есть круглосуточные аптеки, сходить или съездить туда на такси, 2-3 часа могут определить успех мероприятия.
Гость
Я только на утро выпила Эскапел, прошло несколько часов. Врач сказал, что этот препарат самый современный и безопасный.
Постинор до 72 часов после работает
Ну а если не успели и рожать ну никак нельзя, то через пару недель бежать в врачу и на максимально раннем сроке медикаментозный аборт 🤷♀️
Ну а если не успели и рожать ну никак нельзя, то через пару недель бежать в врачу и на максимально раннем сроке медикаментозный аборт 🤷♀️
ПЯ понимаю, вы не планировали. Но, если это действительно так, ребёнок уже есть, и, поскольку беременность состоялась, стоит дать ему шанс. Не нужно убивать уже зачатую жизнь. Ведь вы не знаете, какой он, ваш ребёнок. Возможно, у него большой талант, он откроет вам что-нибудь, чего вы ещё не знаете, а может, у вас будет много весёлых приключений и счастливых часов. Всё это в нём уже есть. Ведь у оплодотворённой яйцеклетки уже неповторимый генетический код, в который заложен цвет глаз, волос, рост, пол и многое другое.
Экстренная контрацепция вредна для здоровья. Она тот же аборт. По данным научных исследований, женщины, рожавшие неоднократно детей, в среднем здоровее и живут дольше тех, что выбрали путь абортов. Беременность - это естественный процесс. Он служит добрую службу вашему организму. При аборте же все гормоны, настроенные на беременность, резко падают. Аборт - искуственное вмешательство, к тому же организм вообще лучше принимает то, что естественным образом окончилаось.
После экстренной контрацепции вроде можно ещё передумать: https://www.babyblog.ru/community/Boltalka-hochyshek/post/3385861.
Экстренная контрацепция вредна для здоровья. Она тот же аборт. По данным научных исследований, женщины, рожавшие неоднократно детей, в среднем здоровее и живут дольше тех, что выбрали путь абортов. Беременность - это естественный процесс. Он служит добрую службу вашему организму. При аборте же все гормоны, настроенные на беременность, резко падают. Аборт - искуственное вмешательство, к тому же организм вообще лучше принимает то, что естественным образом окончилаось.
После экстренной контрацепции вроде можно ещё передумать: https://www.babyblog.ru/community/Boltalka-hochyshek/post/3385861.
Ульяна
Бывает такое, не переживайте. Сейчас можете принять Эскапел. Он классно действует - мягко, бережно. Во всяком случае у меня к нему претензий нет. Полтора года назад помог.
Валентина
Эскапeл (это таблетка экстренной контрацепции) нужно выпить как можно быстрее, через 72 часа после па, уже будет бесполезно его пить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Контрацепция тоже бывает вредна и абортивна.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 547 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- ВСД-шники, как спасаетесь от метеозависимости?2 ответа
- Что делать с сухим кашлем3 ответа
- Опыт ФГДС3 ответа
- Пропал голос, что делать2 ответа
- Что делать?3 ответа
- Я перестала пить кофе на неделю, и вот что я заметила4 ответа
- Биполярно-аффективное расстройство1 ответ
- Антидепрессанты и бессонница1 ответ
- После удаления папилломы красный рубец держится чем мазать?Нет ответов
- Чем лечится?8 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Мед.комиссия. Докопались21 ответ
- Киста убирается как-то без операции?14 ответов
- Ком в горле, проблемы с дыханием, жуткая истощенность полсе ковида12 ответов
- У меня он большой и бывают неудобства от этого12 ответов
- Чем лечится?8 ответов
- Болит горло7 ответов
- Как думаете что это может быть? Холод в носу во рту все тело холодное7 ответов
- Вам больно на приеме у гинеколога?6 ответов
- Тампоны в подростковом возрасте5 ответов
- Я перестала пить кофе на неделю, и вот что я заметила4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема