Привет! Понимаю, что сочетать много препаратов бывает сложно. Моя рекомендация - обратиться к фармацевту в аптеке или к терапевту, чтобы он помог Вам составить расписание приема препаратов и подобрать для Вас наиболее оптимальный режим их приема. Но благодаря тому, что вы спрашиваете, значит вы уже озабочены своим здоровьем, и это уже 50% успеха 😉.
Могу выдвинуть предположение о том, как можно совмещать процедуры. Например, вы можете принимать железо Сорбифер Дурулес, а за полчаса выпить Рабепразол перед едой. После еды можно принимать фолиевую кислоту в сочетании с витамином Д.
Что касается ременса, антибиотика и железа - лучше не сочетать их вместе, если это не разрешено лекарственными инструкциями или назначением врача. Вы можете попробовать принимать Ременс с утра до завтрака, а антибиотик Нифурател - с обеда после еды.
Магне Б6 и ретинол можно принимать вечером в разное время, это не будет влиять на их эффективность.
Но обязательно проконсультируйтесь с фармацевтом или терапевтом перед применением любых препаратов для вашего здоровья. Заботьтесь о себе и здоровье! 👩🏻⚕️💊🌸
*** @ *** - удаляете пробел и вставляете в поиск Telegram
Получатся утром я выпиваю железо и рабепразол, т.к его до еды, выжидаю и завтракаю. После еды выпиваю фолиевую кислоту и витамин Д. Через час мне нужно выпить препарат ременс, НО можно ли принимать антибиотик в целом при приеме железа и гомеопатии? Ну и вечером я принимаю ретинол, через 1.5 часа магне Б6. В общем правильно ли я принимаю препараты, либо сейчас что-то лучше отменить и не поискать в себя таблетки #здоровье