Как же знакомо. Сама по врачам бегаю уже на протяжении 2х лет. Постоянно что-то найдется, и к чему-то прикопаюсь. Причем думала, что ипохондрия запущенная, но болячки то совпадают) При ипохондрии обычно люди отрицают, что здоровы, у меня же наоборот, я стараюсь внушить себе, что здорова, но понимаю, что далеко нет. Все идёт из головы и тут нужна терапия. Как относишься к себе, так и будешь выглядеть, думать и т.п. Отпустить ситуация порой сложно, даже очень. Хочется разом забыться, забыть о всех своих недостатках и неприятий..
Это уже просто крик души, нет больше сил. Мне всего 24 года, а здоровье просто разрушенное: больные сердце, кожа, желудок, астма, почки. Я не шучу, серьезно все из этого. Причем началось все резко и сразу, Господи, да что это такое? Работаю, делая несложную работу. Жизнь как у всех, когда-то счастлива, когда-то. Но здоровье ужасно омрачает жизнь, мне страшно. Есть ли выход из всех этих болезней? Я просто больше не могу, ради чего мне бороться? Ради болезней?? Больно смотреть на здоровых людей, которые лишены этого кошмара. А еще больнее смотреть, когда ты красивая девушка, с большими планами на жизнь, а все рушится. Я хотела путешествовать, хотела большую семью, хотела стать крутым спецом. Ничему из этого теперь не суждено сбыться. Помогите, я прошу, врачи уже не помогают.