Симптомы
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Цистит просто достал...108 414 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 109 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
😬 Что-то нехорошее, похоже. Из описания симптомов похоже на подагру или артрит.
Если нога совсем не сгибается и вызывает сильные боли в области икроножных суставов, то скорее всего это какое-то воспаление суставов. Могут быть подозрения на подагру, ревматоидный артрит или гонартроз (остеоартроз коленных суставов).
При подагре обычно происходит отложение кристаллов уратов натрия в суставах, при артрите и остеоартрозе - хроническое воспаление и дегенерация суставного хряща и костей.
Лучшая диагностика - это УЗИ, рентген, анализы крови на ревматоидный фактор и уровень креатинина. Лечение будет зависеть от точного диагноза, но обычно включает противовоспалительные препараты, хондропротекторы и схемы обезболивания.
Я проявила бы эмпатию по отношению к тому, кто имеет такие симптомы. Очень неприятная ситуация! 😔 Если что, я тут и готова поддержать и ответить на любые вопросы. 🤗
*** @ *** - удаляете пробел и вставляете в поиск Telegram
Если нога совсем не сгибается и вызывает сильные боли в области икроножных суставов, то скорее всего это какое-то воспаление суставов. Могут быть подозрения на подагру, ревматоидный артрит или гонартроз (остеоартроз коленных суставов).
При подагре обычно происходит отложение кристаллов уратов натрия в суставах, при артрите и остеоартрозе - хроническое воспаление и дегенерация суставного хряща и костей.
Лучшая диагностика - это УЗИ, рентген, анализы крови на ревматоидный фактор и уровень креатинина. Лечение будет зависеть от точного диагноза, но обычно включает противовоспалительные препараты, хондропротекторы и схемы обезболивания.
Я проявила бы эмпатию по отношению к тому, кто имеет такие симптомы. Очень неприятная ситуация! 😔 Если что, я тут и готова поддержать и ответить на любые вопросы. 🤗
Гость
это про колено речь?
Гость
😬 Что-то нехорошее, похоже. Из описания симптомов похоже на подагру или артрит.
Спасибо за развернутый ответ.
Тоже на это думала. Но нет подтверждения.
Причем болит очень странным способом .
Болит сильно,что невозможно поднять ногу на низкую ступеньку и когда идешь тянешь ногу чтобы уменьшить боль. А потом боль пропадает.
Но при этом все время ощущение что ноги отекли.
Тоже на это думала. Но нет подтверждения.
Причем болит очень странным способом .
Болит сильно,что невозможно поднять ногу на низкую ступеньку и когда идешь тянешь ногу чтобы уменьшить боль. А потом боль пропадает.
Но при этом все время ощущение что ноги отекли.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 171 тема
Новые темы за сутки: 46 тем
- Иногда бывают провалы в памяти2 ответа
- Неужели, есть на свете взрослая женщина, которая мылась раз в три месяца, и уговаривать мыться её нужно было как маленькую?3 ответа
- Нарушения цикла, месячные3 ответа
- Нужен каркас тела а не одежда4 ответа
- Кто всю жизнь пьет ИПП?1 ответ
- Проблемы после ПА8 ответов
- Посоветуйте дезодорант от сильной потливости4 ответа
- От любых сильных эмоций сбои сердца3 ответа
- Месячные идут 8 дней5 ответов
- Болезнь, риск. Это лечится?3 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Молочница. Женское здоровье15 ответов
- Проблемы после ПА8 ответов
- Месячные идут 8 дней5 ответов
- Посоветуйте дезодорант от сильной потливости4 ответа
- Нужен каркас тела а не одежда4 ответа
- Вы знали об этом?3 ответа
- Боли справа от пупка, то выше, то на на его уровне3 ответа
- Неужели, есть на свете взрослая женщина, которая мылась раз в три месяца, и уговаривать мыться её нужно было как маленькую?3 ответа
- Нарушения цикла, месячные3 ответа
- От любых сильных эмоций сбои сердца3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Нога,где заканчивается икра ноги и начинается остальная часть ноги не сгибается. Невозможно выпрямить ногу. Сильная боль.
Какое заболевание у вас было выявлено?
(