общий анализ крови и мочи, никотин
Здравствуйте, завтра иду на медосмотр с классом, надо сдать кровь и мочу(общий анализ). Родители один раз спалили, что я курю электронные сигареты, потом уже купила себе под, сегодня сделала несколько затяжек, будет виден никотин в крови и моче( общий анализ)? Сдавать завтра или послезавтра (чт/пт, 06/07), жижа 20 мг никотина. Если будет виден, как можно быстрее его вывести?
катя
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Цистит просто достал...108 408 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем вы так переживаете что вас кто то накажет за ваш образ жизни? Курите себе на здоровье. Это ваше дело, ваше дело. Но помните что никотин первое место со всех наркотиков. Сложнее чем бросить сигареты ничего нет. Даже *** легче бросить. Пока сильную зависимость не создали, вам легче задуматься и бросить. Потом назад пути нету. Нужна большая воля бросить, чтобы после отказа пройти месяц через раздражительность и злость. А так пользы никакой. Только травите себя и деньги ещё за это тратите
Муря
Молоко хорошо выводит токсины.
Зачем Вы курите? Привыкнете - не сможете бросить. А от этого очень сильно портится внешность. В 35-40 лет очень заметно
Зачем Вы курите? Привыкнете - не сможете бросить. А от этого очень сильно портится внешность. В 35-40 лет очень заметно
Муря
В 35-40 лет - очень заметно по внешности, если человек пил и/или курил, как жизнь прожигал.
Автор, конечно же нет.)
НуЗдрасте
Анализ ничего не покажет, хоть укуритесь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Акация
Там нет нет никотина
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 908 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Синтомицин после полижинакса виргоНет ответов
- Менструация2 ответа
- Задержка месячных2 ответа
- овуляция6 ответов
- В Турцию «замуж» съездила. Кандида5 ответов
- Пиелонефрит, почки16 ответов
- Что со мной?1 ответ