Вам противно пить коллаген?
Морской коллаген воняет рыбой ? Противно его пить почему-то
Liza
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно разбавлять соком или купить ароматизатор или подсластитель
Гость
Проблему решил давно, экспериментально.
Мороженую чернику покупал, её небольшую порцию прокручивал
в блендере с водой. И потом на этом морсе разводил этот
рыбный коллаген Голд Нутрион из телапии, как там написано.
Они, видимо, из тухлой уже телапии его делали )
Мороженую чернику покупал, её небольшую порцию прокручивал
в блендере с водой. И потом на этом морсе разводил этот
рыбный коллаген Голд Нутрион из телапии, как там написано.
Они, видимо, из тухлой уже телапии его делали )
Ольга
Смотря какой. Я пью морской коллаген Суперкомплекс эвалар в легкоусваиваемой форме порошка. Развожу в водичке или в апельсиновом соке, на вкус фруктовый, приятный. Действует на кожу хорошо, стала напитанная, упругая.
Гость
купи шкурок свинины и ешь, они в почти хрустящем виде как чипсы и там коллагена больше
Таня
мне морской очень противно было пить, вот отдавал тиной какой-то или непонятно чем. прям вот несколько раз через силу пила, потом подумала, а что я мучаюсь, надо же чтобы всё в радость было. перешла на говяжий коллаген, пила одной фирмы тоже отдавал неприятным каким-то вкусом, перешла на другой говяжий - он лучше, без привкуса. сейчас вот как раз его и пью azenua называется. с кожей полный порядок, наконец-то выгляжу хорошо, помолодела заметно...так что светую 10 раз мпдумать прежде чем морской пить
Гость
Не знаю, нормальный коллаген ничем вонять не будет) Если есть неприятный запах, значит на сырье производитель экономит банально. Заказываю с озона коллаген goldn apotheka, отличный что по дозировке, что по качеству. Запаха нет никакого. Ну и он в капсулах, а лично для меня капсулы априори удобнее и практичнее, чем возиться с наведением порошков в стакане)
мне морской очень противно было пить, вот отдавал тиной какой-то или непонятно чем. прям вот несколько раз через силу пила, потом подумала, а что я мучаюсь, надо же чтобы всё в радость было. перешла на говяжий коллаген, пила одной фирмы тоже отдавал неприятным каким-то вкусом, перешла на другой говяжий - он лучше, без привкуса. сейчас вот как раз его и пью azenua называется. с кожей полный порядок, наконец-то выгляжу хорошо, помолодела заметно...так что светую 10 раз мпдумать прежде чем морской пить
морской вообще безумно противный, согласна с вами) а вот говяжий норм) его рекомендую, почти все без привкуса) автор правильно пишет, что у azenua точно нет никакого запаха неприятного, сама его пью
Ой, я поэтому перешла на батончики, у эвалар есть такой коллаген, причем там его 10000 мг, довольно неплохая дозировка и вкус у него приятный клубничный
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 819 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Ах если бы знать с чего начать4 ответа
- Слабость и сонливость1 ответ
- Резко испортилось здоровье8 ответов
- Все болит или как бороться с ипохондрией?17 ответов
- Как вы живете со скачками давления?8 ответов
- Хронический цистит, который все время обостряется3 ответа
- Цикл короче стал иногда9 ответов
- Укусила собака16 ответов
- Защемление слева спины или что-то еще?12 ответов
- Боли в пояснице8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Все болит или как бороться с ипохондрией?17 ответов
- Укусила собака16 ответов
- Периодически болит под ребром справа14 ответов
- Цистит после п/а12 ответов
- Как помочь благоверному быстрее прийти в себя после вчерашней гулянки?12 ответов
- Защемление слева спины или что-то еще?12 ответов
- 14 размер груди10 ответов
- Укус комара10 ответов
- Цикл короче стал иногда9 ответов
- Болят зубы перед месячными9 ответов
Предыдущая тема