Всем доброго дня. Полтора месяца назад началось давление в грудной клетке. С каждым днём добавлялись различные симптомы, такие как ком в горле, жжение в груди, онемение нижней челюсти и самое неприятное и страшное, удушье. Каких врачей , я только не прошла. Невролог поставил шейный остеохондроз, начала принимать лечение, толку ноль, отправили к эндокринологу. Сдала гормоны, все до единого в норме, только УЗИ показало один маленький узелок, который ни как не должен беспокоить. Щитовидка тоже в норме, объем 17. Отправили к кардиологу, ставили холтер на сутки, тоже все в пределах нормы. Терапевт слушала лёгкие, делали рентген, тоже все в порядке. Уже не знаю куда бежать и что лечить. Может кто сталкивался с данной проблемой? #здоровье
По каким исследованиям вам невролог поставил шейный остеохондроз?
Гость
[1410943846]
Скорее всего у Вас психосоматика. Идите к психиатру. Не бойтесь этого врача,здесь нет ничего постыдного.Он выслушает Ваши симптомы,поговорит с Вами и если дело в психосоматика,то назначит Вам препараты.
Гость
[2370526151]
Психосомптика.
Гость
[3129054571]
Было из за нервов
Алина
[3817938764]
Гость
По каким исследованиям вам невролог поставил шейный остеохондроз?
Не поверите, со слов. Так он меня прям утверял, в том что это именно он и после курса лекарств все пройдет. Но увы и ах.
Алина
[3817938764]
Гость
Скорее всего у Вас психосоматика. Идите к психиатру. Не бойтесь этого врача,здесь нет ничего постыдного.Он выслушает Ваши симптомы,поговорит с Вами и если дело в психосоматика,то назначит Вам препараты.
Спасибо за совет. Видимо мне только туда и осталось обратиться
Сходите к психотерапевту значит, раз патологий не выявили, может и в самом деле психосоматика, особенно если недавно пережили стресс какой нибудь. Например у меня на фоне здоровой щитовидки комок в горле был, очень мешал, чем больше думала, тем больше тревожилась. Курс адаптола прошла, тогда все успокоилось, сейчас уже все ощущения эти забыты, как страшный сон
Гость
[4085314182]
Здравствуйте, у вас нашли причину тяжести в груди?
Вы нашли проблему? Мучаюсь абсолютно с тем же самым. Уже не знаю, что делать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!