Эндометриоз
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 106 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Цистит просто достал...108 406 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам такой диагноз врач по узи поставил? У меня болей при ПА нет, только при месячных.
Гость
При эндометриозе у меня были только болезненные месячные, и много кровянистых сгустков выходило. Потом у меня была операция во время которой заодно и счистили всё. С тех пор не болит.
Гость
У меня эднометриоз диагностирован. Из симптомов: коричневая мазня до и после месячных, жесткая боль во время па, боль перед месячными и в первый день, также периодически бывают боли при занятиях спортом, пробежке, длительной прогулке, а иногда и вовсе стреляет сам по себн
Гость
У меня эднометриоз диагностирован. Из симптомов: коричневая мазня до и после месячных, жесткая боль во время па, боль перед месячными и в первый день, также периодически бывают боли при занятиях спортом, пробежке, длительной прогулке, а иногда и вовсе стреляет сам по себн
спасибо за ответ, а можете рассказать про ваше лечение и возможность беременности, также если можете поподробнее о болях во время па
Гость
Мне 25, всю жизнь у меня болезненные месячные, но последние 3 года это адский ад, с каждым Месяцем все больнее и больнее. В августе прошлого года боль стала такая, что я начала падать в обмороки и каждый раз рвота. Пошла к гинекологу, поставили диагноз под вопросом «эндометриоз», еле видное на узи уплотнение в 2мм в сторону мочевого пузыря. Начала пить Клайру, потом джес, сейчас начала белару, пока ни одни гормональные не помогают, не подходят. Узнала, что можно поставить гормональное кольцо, если и белара не пойдет буду консультироваться с врачом . Также читала, что многим помогло самолечение Боровой маткой, сомнительно конечно, но как говорится «подсознание может все»
До начала менструации была мазня пару дней, сами месяные ужасно болючие, еще и кисты на двух яичниках тоде эндометриоидные. Температура 2-3 дня. Живот вспухает, больно писать. Больно ходить даже посде месяных пару дней. Спать было больно, т.к. кисты пульстровали. Еслииу вас такоц диагноз, то ничего хорошего.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже пила БМ и КЩ. Еще гинекологи советовали спираль мирену. У вас тоже температура повышалась при КД?
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 581 тема
Новые темы за сутки: 12 тем
- Кровотечение25 ответов
- Петтинг. Возможна беременность?18 ответов
- Подозрение на беременность1 ответ
- Нашли все виды впч11 ответов
- Згт при климаксе3 ответа
- Повторяющиеся герпес, ячмень и тонзиллит9 ответов
- Долгосрочная стратегия отношений11 ответов
- Первое межменструальное кровотечение в 49 лет4 ответа
- ВСД-шники, как спасаетесь от метеозависимости?10 ответов
- Что делать с сухим кашлем6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 406 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение25 ответов
- Петтинг. Возможна беременность?18 ответов
- Подозрение на беременность1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
у меня появились боли во время полового акта, но других симптомов эндометриоз нет, а у вас как было?
#эндометриоз