Здравствуйте Читала,что АСД 2 здорово помогает в гинекологии.У меня вульвовагинит полгода,в виде жжения и покраснения вульвы .после лечения антибиотиками воспаление не проходит.Может есть кто лечился АСД 2 при гинекологических проблемах...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4147068706]
Очень хорошо помогло при цистите или при вульвы ,я точно не знаю диагноза 2 месяца болел клитор, подумала что могло быть рак от кунилингус а и решила смазать со свечками АСД, и за один день боль прошла ,частые мочеиспускание тоже прошли. С первого раза 90процентовый отличный результат. Я наружно размягчила свечку и нанесла на клитор. Свечки лучше чем АДС-2 СИРОП так как свечи не настолько воняют как сироп. Очень удобно для применения.
Читала,что АСД 2 здорово помогает в гинекологии.У меня вульвовагинит полгода,в виде жжения и покраснения вульвы
.после лечения антибиотиками воспаление не проходит.Может есть кто лечился АСД 2 при гинекологических проблемах...