Гость
Статьи
Боль в лице из-за …

Боль в лице из-за стянутости. Невралгия тройничного нерва?

Здравствуйте, в общем проблема такая

У меня появилась боль прошлой осенью боль в глазах сильная, как будто один глаз ушёл внутрь и стянулся, а другой по ощущениям начал торчать. Потом боль распространилась на всё лицо, сжалась челюсть, стянулось всё лицо. Поехала к офтальмологу, она сказала что это невралгия тройничного нерва, другие неврологи потвердили диагноз, кололи пикамилон и ещё одно лекарство, пила мидокалм, миорелаксирующее, катену, на диклофенак и нейродикловит аллергия, прикладывала соль, горячее яйцо, чеснок, пила чагу, глицин, мазала димексидом, делала операцию радиочастотную деструкцию - ничего не сработало. Болею уже почти год. Плюс болят рука и нога, от плеча и бедра. Лицо левая сторона невралгия, рука и нога справа. Плюс проблемы с эндокринной системой, завышен тестостерон и кортизол. Но самая большая проблема эта невралгия и непонятно точно ли это она! Очень прошу помочь, кажется что болезнь неизлечима, есть кто вылечился от этой проблемы, очень хочу знать. Пожалуйста, нужна ваша помощь!
Хотите видеть больше постов от автора?
3 ответа
Последний — Перейти
Гость
Если бы у тебя была бы реальная невралгия троичного нерва ты бы год не вытерпела. Потому ищи нормального врача.

Знаю одну с такой невралгией ее иглоукалывание вылечило. Хотя я сам в это мало верю
Света
Если Вы уверены что это не банально кожа, то конечно нужно обратиться к неврологу, мало ли что. У меня были защемления нервов, но сейчас уже с таким не сталкиваюсь. Помогает прежде всего профилактика. Принимаю курсами эваларовские витамины группы B в шипучих таблетках. Они кстати легкоусваиваемые, в России аналоги найти крайне сложно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лидия
Скажите, пожалуйста, вы вылечились? У меня похожая проблема уже год ((
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0