Медный купорос в гинекологии
Здравствуйте.Девушки, подскажите , пожалуйста,кто пользовался в лечебных целях медным купоросом ,а именно в области гинекологии.Кому помог?У меня вульвит не проходит полгода, покраснение слизистой и жжение,думаю попробовать ванночки с купоросом сидячие....
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Ранний климакс3 107 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 411 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 812 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он от грибка. Если белых выделений, налета нет, то вряд ли это грибок. Но если попробуете, не помрете конечно, ничего страшного не случится.
Гость
Он от грибка. Если белых выделений, налета нет, то вряд ли это грибок. Но если попробуете, не помрете конечно, ничего страшного не случится.
Спасибо за ответ.может и грибок , только во влагалище его нет.покраснение и жжение
слизистой половых губ возникло после антибиотиков...я читала ,что купорос и от инфекций помогает... наверное,стоит попробовать в виде сидячих ванночек
слизистой половых губ возникло после антибиотиков...я читала ,что купорос и от инфекций помогает... наверное,стоит попробовать в виде сидячих ванночек
Вы итак убили всю микрофлору антибиотиком, высушили слизистую. И медный купорос, и марганцовка только усугубят покраснение. Уж тогда ромашкой поспринцеваться. И промазывать Метилурацилом на ночь, пока не успокоится.
Гость
Спасибо за ответ.может и грибок , только во влагалище его нет.покраснение и жжение
Конечно я могу быть и не права, но если вы пользуетесь влажными салфетками после туалета, то появляются маленькие трещины а какое жжение это росто жуть, я лечила детское мыло и детский крем. Где-то дней 5 ;6 прошло.
Гость
Можно ли спринцевать медным купоросом влагалище.
Как разбавлять.
Как разбавлять.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 347 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Приливы не проходят2 ответа
- Два дня назад месячные пошли второй раз за месяц5 ответов
- Стало сильно тянуть к алкоголю, есть ли повод переживать?9 ответов
- Отпуск, аптечка5 ответов
- Что если очередную пачку противозачаточного начать на 1 или 2 дня позже4 ответа
- Геморой в декрете10 ответов
- Назначили спиронолактонНет ответов
- Сильные Месячные в ночь что делать?2 ответа
- Сухая кожа на лице4 ответа
- Столкнулась с сухостью7 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как быстро не дать болезни разойтись?14 ответов
- Геморой в декрете10 ответов
- Стало сильно тянуть к алкоголю, есть ли повод переживать?9 ответов
- Столкнулась с сухостью7 ответов
- Два дня назад месячные пошли второй раз за месяц5 ответов
- Отпуск, аптечка5 ответов