Зарядкой специальной. У меня прям адские были боли. Поискала в интернете "какими упражнениями можно избавиться от болей при месячных в картинках". Плюс ещё и спортом занимаюсь когда, вообще полегче.
Гость
[473480398]
Й
Это надо чтоб руки были из жо пы или на спине.
😀тоже верно
Гость
[417108607]
Искать хорошего врача, быть готовой к тому что это эндометриоз и возможно такой, который видно только на лапароскопии
Гость
[3896599122]
я очень долго мучалась болями, пила нимесил, ибупрофен, не сильно помогали. гинеколог прописала противозачаточные(гормоны), боли как рукой сняло, уже полгода живу спокойно
Вазген Петров
[560163169]
Й
Можешь лизнуть мою селодочку, вонючка 😉
Ты же сама её лижешь каждый день, брушлявая😖
Гость
[3061179798]
Только нексемезин помогает. Ко всему остальному уже привыкание и не действуют
Олеся
[1293785396]
Мне только налгезин помогает, от него боль проходит минимум до вечера. На ночь еще выпиваю и так первые самые тяжелые дни проходят
Судная ночь
[2928906091]
Гость
Нурофен экспресс , если совсем плохо многим в таких ситуациях назначают Ок , с ними нет болей или они минимальны
Хватит рекламы оральных контрацептивов, от них вреда больше чем пользы. Я к ним даже двухметровой палкой не притрагиваюсь. Раньше без них прекрасно жили, и здоровых женщин было гораздо больше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!