Здоровье после па
Вопрос больше к женщинам. После па есть некое чувство жжения. Может не проходить несколько дней. Врач говорит, что пейте антибиотик. Но если на постоянной основе такое, не буду же постоянно принимать антибиотик? Есть что то щадящее? Может ещё какое обследование пройти?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 808 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Щадящее есть - не трахаться с кем попало и где попало
Гость
Что за врач такой, который сходу антибиотики назначает?
Сдайте анализы, пройдите обследование.
Сдайте анализы, пройдите обследование.
Гость
Где конкретно чувство жжения? При мочеиспускании или во влагалище, на вульве? От локализации зависит то, что вам лечить нужно.
А врач с таким советом- очень плохой врач и больше к нему не ходите! Жжение и от молочницы быть может хронической, а антибиотиками вы себе там грибницу устроете.
А врач с таким советом- очень плохой врач и больше к нему не ходите! Жжение и от молочницы быть может хронической, а антибиотиками вы себе там грибницу устроете.
И что, прямо просто так без анализов сказали пить антибиотик? Очень странно конечно, у меня был раньше дискомфорт после па, потом весь день бегала писать и жжение сильное. Уролог поставил посткоитальный цистит, выписал фурамаг, соблюдение гигиены после па сразу и питьевой режим. Как пролечилась раз, больше повторений не было
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рая
В смысле просто пейте антибиотик? Не больше пяти дней его можно! Лучше купите капсулы фитолизин - они натуральные и точно состояние облегчат.
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 024 темы
Новые темы за сутки: 60 тем
- Укачивание в долгих поездках3 ответа
- Герпес уничтожим!1 ответ
- Иммуностимуляторы4 ответа
- Что помогает при цистите?12 ответов
- История о том как Я вылечила хронический дисбиоз на фоне которого развился сигмоидит и молочница2 ответа
- Атрофический гастрит и метаплазия5 ответов
- Что будет если съесть банку сгущенки?21 ответ
- Что это может быть?1 ответ
- Розацеа11 ответов
- Цикл разный1 ответ
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Что будет если съесть банку сгущенки?21 ответ
- Девочки, у меня хронический цистит, обострения каждые 2-3 месяца15 ответов
- Розацеа12 ответов
- Что помогает при цистите?12 ответов
- Анализ на рак9 ответов
- Можно ли есть роллы на следующий день?7 ответов