добрый день. Хотела спросить, на какой неделе могут проявляться симптомы беременности, кроме задержки? Прошло две недели с последнего ПА, месячные должны были быть пять дней назад, но их еще нет, я думаю что возможен сбой, так как два месяца назад выпила женале, но при ПА презерватив не рвался, ничего внутрь вроде не попадало, так что не знаю что думать
Беременность может проходить без симптомов до 4 месяцев. Как то ходила в аптеку за тестом и поговорила с фармацевтом. Она сказала, что во время беременности признаки появились только на 4 месяц беременности. Лучше сделать несколько разных тестов для более точного результата. Обязательно утром
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может быть и сбой. С этим таблетками полно мороки. Я поэтому на свечи перешла, мне фармацевт в аптеке посоветовала нового поколения свечи, называются Ноноксинол. Они содержат вещества, разрушающие сперматозоиды, т.е риск беременноти минимален) Плюс их можно с собой брать везде, в холодильник класть не надо и они не влияют негативно на женский организм) Я ими уже около 2 лет пользуюсь ни разу не забеременела, так что советую)