Гость
Статьи
Здоровье. Не ставила …

Здоровье. Не ставила прививку от кори

Добрый вечер, не ставила прививку от кори, сейчас вспышка во всех регионах. У меня мед отвод от прививок, из-за того что делала вакцинацию от бешенства, что сейчас делать? #здоровье
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Лапа
Молиться... или у семейного врача уточнить :)
Гость
Дождитесь,когда закончится медотвод,потом сделайте от кори.
Гость
Гость
Дождитесь,когда закончится медотвод,потом сделайте от кори.
Молиться Богу. Я не себе прививки не делаю, не детям. У нас тоже были вспышки кори. Писали, что из-за непривитых. На самом деле, я сколько знаю непривитых, никто не заболел. А привитые как раз болели. Или вакцина такая оказалась, или не знаю, что. А вот от АКДС последствия были неоднократно очень плачевные.
От дифтерии и столбняка привиться нужно.
Ляляля
Для начала сдать анализы на антитела к кори. У вас вообще не было прививки?

А так в случае чего сделают жкв и все
Гость
Гость
Молиться Богу. Я не себе прививки не делаю, не детям. У нас тоже были вспышки кори. Писали, что из-за непривитых. На самом деле, я сколько знаю непривитых, никто не заболел. А привитые как раз болели. Или вакцина такая оказалась, или не знаю, что. А вот от АКДС последствия были неоднократно очень плачевные.
От дифтерии и столбняка привиться нужно.
У вас то как раз все прививки сделаны, потому что тогда не спрашивали мнения родителей, а просто делали и все. Вы защищены, а ваши дети нет. Вот из-за таких "умных" Как вы вспышки и происходят
Гость
Гость
У вас то как раз все прививки сделаны, потому что тогда не спрашивали мнения родителей, а просто делали и все. Вы защищены, а ваши дети нет. Вот из-за таких "умных" Как вы вспышки и происходят
с чего вы это взяли? Ну логически подумайте. Вы привитые и не болеете и не переносите. Тогда откуда берется корь изначально? Ну не просто так пошел непривитый и подцепил? И опять же, если вы привитые что вам бояться вспышки то? Вам не должно быть страшно же, вы ж защищены.
Гость
Гость
с чего вы это взяли? Ну логически подумайте. Вы привитые и не болеете и не переносите. Тогда откуда берется корь изначально? Ну не просто так пошел непривитый и подцепил? И опять же, если вы привитые что вам бояться вспышки то? Вам не должно быть страшно же, вы ж защищены.
Да я то как раз и не боюсь, я привита и ребенок мой тоже. Просто опять начнутся всякие карантины. А распространение как раз идет из-за непривитых. Один появился и пошло заражение дальше. Чем больше не привитых тем больше распространение
Гость
Гость
Да я то как раз и не боюсь, я привита и ребенок мой тоже. Просто опять начнутся всякие карантины. А распространение как раз идет из-за непривитых. Один появился и пошло заражение дальше. Чем больше не привитых тем больше распространение
Я же Вам не буду статистику расписывать, кто заболел, кто нет. Сколько привитых было, были ли не привитые. Так же побочку после АКДС официально никто не признает. Не имеют права.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Во время пандемии коронавируса, на производстве где я работала, абсолютно все кто ставили прививки переболели, многие в тяжёлой форме, а единицы кто не ставили, как ни странно никто не болел. Вопрос как так выходит распространение вируса, если не привитые никто не заразился, и наоборот переболели все вакцинированные?
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 204 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти