Не хочет ставить Бцж прививку ребенку
Моя младшая сестра родила недавно дочь, ну и в общем когда дело дошло до прививок она стала яростно отказываться от бцж прививки(от туб-за). Один раз даже истерику со слезами устроила, кричала что все прививки призваны нас убивать и никого не хочет слушать. Я в шоке поому что это преступление против ребенка и я это прекрасно знаю т.к. у меня медицинское образование и я не знаю как донести до сестры что НАДО поставить прививки ибо ни в сад ни в шк не вощьмут да и опасные белизни то а у ребенка даже иммунитета ещё не сформировалось. В общем. Что делать то? #дети #здоровье
AVTOR
Мудрость форума: Малыши
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Зимушка
Автор это лично дело колоть ребёнка не колоть, займитесь своей жизни.
Василиса
Может, сводить ребёнка самостоятельно, а её отправить к психиатру?
Гость
Заткнуться и не лезть куда тебя не просят.вот что делать.пошла вон.так яснее??
Гость
Ты зомбированая на тему прививок!уймись собака,не строй из себя професмора,закончила небось какой то медколледж,а теперь крылья растопырила.что в медколедж что в ментовку всегда идут те кто больше нинде не пригодился!
Гость
б ля, как же вы такие грамотные бесите! как модно "ставить" прививку?? ставят стакан на стол, а уколы колят либо делают!!! запомните на всю свою жизнь, медик
Гость
Ну вы нашли где спросить! Тут явно антипри больше.
Гость
Ничего не делать. Вы знаете, что сейчас все прививки необязательные. У ребенка есть мать, она сама решает все вопросы, связанные с его здоровьем, даже если это во вред. Правда, парадокс: граждане, не имеющие медицинского образования, должны решать медицинские вопросы. Ну, да ладно. Вы ей объяснили, необходимая информация у нее есть, а как ей распорядиться - принять к сведению или забыть - ее дело.
Когда ляжет в туб или хватит столбняк, тогда ей объяснят. Уже другие люди и с другими примерами. А Вы смиритесь, что она- мать. Заботьтесь о своих детях, а у этого есть своя мать, чтоб заботиться.
Когда ляжет в туб или хватит столбняк, тогда ей объяснят. Уже другие люди и с другими примерами. А Вы смиритесь, что она- мать. Заботьтесь о своих детях, а у этого есть своя мать, чтоб заботиться.
Гость
Моей бабушке в детстве не поставили ни одну прививку,всю жизнь была здоровая,не болела даже ОРВИ,умерла в 95.Я не антипри,все остальные привитые в нашей семье,но все в основном больные,проблемы есть у всех,бабушка самая крепкая была.Может и есть связь,сохранила здоровье т.к не ставили прививок?Не утверждаю,просто предполагаю..Понимаю что для общества в целом надо всем прививаться.
Гость
Моей бабушке в детстве не поставили ни одну прививку,всю жизнь была здоровая,не болела даже ОРВИ,умерла в 95.Я не антипри,все остальные привитые в нашей семье,но все в основном больные,проблемы есть у всех,бабушка самая крепкая была.Может и есть связь,сохранила здоровье т.к не ставили прививок?Не утверждаю,просто предполагаю..Понимаю что для общества в целом надо всем прививаться.
А мне однажды родственник сказал, что его бабка все детство в войну ела крапиву и ничем не болела. Она долго прожила, но я точно знаю, что в действительности она была глубоко больным человеком, просто не жаловалась на свои болячки.
А Вы уверены, что Ваша бабушка не болела из-за отсутствия прививок? Может, потому что все детство ела крапиву? Или сахар никогда не ела? Или соль не пробовала? Или лекаря не было, потому и не жаловалась? Или жила в землянке, потому и закалилась? Или потому что вставала с восходом на дойку? Вы уж укажите точную причину, а то молодые дуры начитаются и решат, что беспрививочники проживут до 95 лет.
А Вы уверены, что Ваша бабушка не болела из-за отсутствия прививок? Может, потому что все детство ела крапиву? Или сахар никогда не ела? Или соль не пробовала? Или лекаря не было, потому и не жаловалась? Или жила в землянке, потому и закалилась? Или потому что вставала с восходом на дойку? Вы уж укажите точную причину, а то молодые дуры начитаются и решат, что беспрививочники проживут до 95 лет.
Гость
Ну пусть сама столкнётся, затаскают ее потом по врачам, опека подключится. Вооьще можете сообщить в опеку, что она отказывается ставить прививки от опасных болезней. Опека может отреагировать. В сад не возьмёт в школу тоже. У нас тут лишили прав родительских одну даму, тоже не водила к врачам, врачи зло, в сад и в школу не ходил. Сейчас 10 летняя девочка изъята, мать бегает по судам безуспешно, девочка в детском центре. Вы объясните своей сестре, если опека возьмётся за неё, она оглянуться не успеет как ребёнка отнимут. Приходят с полицией и уводят, дома не отсидится. Возвращать потом ребёнка их детского дома целая эпопея, не говоря уже о том, что в детском доме не сладко.
AVTOR
Вы слышали о таком понятии как Иммунитет? У кого то он сильный а у кого то нет. Достаточно редкое явление. Такие явления возникают вследствии наследственности. У вас хорошая наследственность. Но глупо из за этого говорить обо всех. Каждый организм индивидуален.
AVTOR
А мне однажды родственник сказал, что его бабка все детство в войну ела крапиву и ничем не болела. Она долго прожила, но я точно знаю, что в действительности она была глубоко больным человеком, просто не жаловалась на свои болячки.
Дело не в еде, а в генетике! Ни одна еда ни от чего не уберегает. Да и крапива то, не еда....😑
Форум: Малыши
Всего: 59 143 темы
Новые темы за месяц: 331 тема
- Атопический дерматит4 ответа
- Чем можно кормить дочь?9 ответов
- Сон новорожденного6 ответов
- Девайсы\гаджеты для новорожденных5 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка16 ответов
- Вопрос женщинам, которые родили первого ребёнка после 304 ответа
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Телефон в 2 года5 ответов
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Одежда в садик2 ответа
Популярные темы за месяц: 106 тем
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Детский сад24 ответа
- Ребенок мучает кошку20 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка16 ответов
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Белое пятнышко на десне у малыша12 ответов
- Крема эмоленты11 ответов
- Чем можно кормить дочь?9 ответов
- Сон новорожденного6 ответов
- Хочу его забрать под опеку5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема