Прием КОК и кровотечение. Как убрать?
Принимаю первый месяц КОК Джаз плюс. С первого дня идет мазня и не проходит. А уже 14й день. Сначала была темная и мало, теперь более розовая и больше стало. Ничего не болит. Понимаю, что видимо препарат мне не подходит, гормонов мало для меня? Как кровь остановить? Мне не нравится такая контрацепция, при которой даже интимной жизни нет из-за крови. Со следующего цикла планирую что-то другой КОК попросить у врача. #кок #здоровье
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Цистит просто достал...108 408 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Допейте пачку до конца в любом случае
Если так сильно мешает мазня то дицинон или транексам, но без врача лучше самой препараты не принимать
Если так сильно мешает мазня то дицинон или транексам, но без врача лучше самой препараты не принимать
Гость
Допейте пачку до конца в любом случае
принимала Транексам 500 по 1т 3 раза в день и никакого толка. Стала пить по 2т 3 раза в день. Чуть уменьшилось и все..идет все равно. Может пила мало по 2 таблетки..только 2 или 3 дня. Надо дольше наверное? в инструкции написано в среднем 7 дней
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов.
Гость
В первые три месяца приёма КОК происходит адаптация организма к данным таблеткам.
В первый месяц мажущие выделения являются нормой. Откройте инструкцию, там это написано.
Если КОК подобран правильно, за три месяца вся побочка пройдёт, надо просто перетерпеть этот период.
У меня мажущие выделения были только при первой пачке. Потом всё прошло.
Обязательно прочтите инструкцию. Помимо симптомов адаптации, которые являются нормой, может случиться побочка опасная для жизни. Вы должны знать, когда ваш организм находится в опасности, чтобы вовремя сходить к врачу или вызвать скорую!
В идеале обо всех побочных эффектах и опасных моментах вам должен был рассказать ваш врач-гинеколог.
В первый месяц мажущие выделения являются нормой. Откройте инструкцию, там это написано.
Если КОК подобран правильно, за три месяца вся побочка пройдёт, надо просто перетерпеть этот период.
У меня мажущие выделения были только при первой пачке. Потом всё прошло.
Обязательно прочтите инструкцию. Помимо симптомов адаптации, которые являются нормой, может случиться побочка опасная для жизни. Вы должны знать, когда ваш организм находится в опасности, чтобы вовремя сходить к врачу или вызвать скорую!
В идеале обо всех побочных эффектах и опасных моментах вам должен был рассказать ваш врач-гинеколог.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 908 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Синтомицин после полижинакса виргоНет ответов
- Менструация2 ответа
- Задержка месячных2 ответа
- овуляция6 ответов
- В Турцию «замуж» съездила. Кандида5 ответов
- Пиелонефрит, почки16 ответов
- Что со мной?1 ответ
- «Перенос» менструации3 ответа
- Пульс ночью повышен9 ответов