Гость
Статьи
Задержка

Задержка

Здравствуйте! У меня был ПА в феврале 2 раза с предохранением+заканчивалось все снаружи, в марте были полные месячные, но сейчас задержка уже 12 дней, последние 3 дня тянет в области паха, особенно лёжа и сидя, утром недомогание, (тошнота, но возможно это от нервов)
Была ли у кого похожая ситуация?
К геникологу запишусь сегодня
Волнуюсь ..
#задержка
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Беременность не исключена, но больше похоже на состояние перед мес
Задержка явление не редкое (стресс, прием препаратов, смена климата и тп) - до 3х месяцев допустимо
Можете пока для успокоения сделать тест на беременность, но думаю со дня на день ждите гостей из краснодара
Гость
Дура. А мужик то свалил..гы.ггы обслужила сексом..😎
Не херр трахаться с кем попало и где попало.
Гость
HaVa
Беременность не исключена, но больше похоже на состояние перед мес
Задержка явление не редкое (стресс, прием препаратов, смена климата и тп) - до 3х месяцев допустимо
Можете пока для успокоения сделать тест на беременность, но думаю со дня на день ждите гостей из краснодара
Сделала 2 теста разных фирм, оба отрицательные
Гость
П.с. Сразу всем недалёким личностям отвечу, предотвращая легкомысленные комментарии. 1. Это постоянный мой партнёр, мч. 2. Существует такая рабочая обязанность как командировка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сделала 2 теста разных фирм, оба отрицательные
Ну я и говорю маловероятно, не переживайте
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 508 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем